...

Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Новый год в Крыму

Новогодние праздники – это не просто череда выходных, а время, которое хочется провести весело и с пользой. Именно таким – интересным, весёлым и полезным – мероприятием и является «Новогодняя Сказка» у моря, которое проводит клуб «Неизведанный Мир». Активные мероприятия на Новый год в Крыму не редкость, но они бывают разного формата. «Неизведанный Мир» организует туры в стиле экологического и эзотерического туризма, поэтому мы всегда рады единомышленникам, которым тоже интересны данные тематики.

Зимняя Ялта

Новый год в Крыму

Место проведения активного тура на Новый год – чудесный город Ялта. Зимой Ялта по-особому хороша. Горные гряды защищают город от злых восточных и северных ветров. Потому тут гораздо теплее, чем в Симферополе, Краснодаре, Москве или Санкт-Петербурге. Во время новогодних празднеств в прекрасном городе Ялта и его окрестностях температура едва ли падает ниже +15 градусов, а под яркими лучами солнышка достигает даже +25 градусов по Цельсию. Те, кому не хватает по-настоящему снежной зимы, могут подняться на Ай-Петри, где в это время снега по пояс. Тут можно кататься на лыжах, сноуборде и санках, правда, настоящим горнолыжным курортом зимнюю красавицу Ай-Петри не назовёшь.

Программа тура «Новогодняя сказка у моря» включает в себя однодневные походы по ЮБК. Мы посетим Храм Солнца, водопад Учан-Су и Царскую тропу. Все эти места легкодоступны в прогулочном ритме и очень живописны в любое время года. Храм Солнца – сакральное место Силы, которое исполняет желания. Верховья водопада Учан-Су – чарующее царство воды и камня, а Царская тропа – просто красочный маршрут, который отлично помогает встряхнуться после новогодней ночи.

Культурно-развлекательная программа

Новый год в Крыму

«Какой же Новый год без ёлочки?» – так гласит фраза из культового мультфильма. Мы не отступаем от канонов – на нашем новогоднем мероприятии присутствует и Снегурочка, и Дед Мороз, и другие сказочные герои. Все они необходимы для того, чтобы помочь людям проявить себя, участвуя в играх и конкурсах. Игр и конкурсов мы готовим очень много, так что скучать не придётся. После завершения банкетной части группа отправляется на набережную для ритуала исполнения желаний – запуска китайских фонариков!

Каждый последующий день начинается с йоги и пранаямы. После них группа завтракает и отправляется в поход, а вечером, после сытного ужина, туристов ждут интересные игры и практики. Мы считаем, что такой формат гораздо интереснее социально-алкогольного отдыха, который предлагает общество. Во время тура «Новогодняя сказка у моря» распитие спиртных напитков запрещено. Такое положение вещей обусловлено тем, что отдых без алкоголя, с йогой, активными играми и практиками, наполняет участников группы энергией и дарит приятные воспоминания.

Для участия в активном туре «Новогодняя сказка у моря» необходимо подать заявку и купить билеты в Крым. Все расчёты производятся на месте. Мы всегда рады активным, жизнелюбивым и привыкшим отдыхать трезво и весело людям!

Источник: https://ezotour.com

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
180 запросов за 0,891 секунд.
Яндекс.Метрика