Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Сферы применения просечно-вытяжной сетки

Сферы применения просечно-вытяжной сетки

Просечно-вытяжная сетка (ПВС) – это современный материал нового поколения с широкими функциональными возможностями. Она характеризуется необычной формой поверхности, на которой присутствуют сквозные отверстия. Изготовление происходит из цельнометаллического листа. Ширина материала может варьироваться от 500 мм до 1400 мм, а длина от 2 м до 3,5 м. Цвет также бывает разным (благодаря покрытию порошковой краской). Материал обладает рядом преимуществ, среди которых:

  • высокая прочность;
  • целостность (если деформируется одна ячейка, то другие не расползаются);
  • гибкость и небольшой вес (гарантирована простота монтажа);
  • устойчивость к влиянию влаги и повышенным температурам;
  • невысокая стоимость;
  • продолжительный срок службы.

Надежная фирма «Перфолист» специализируется на поставках изделий из металла. За счет применения модернизированного оборудования гарантировано высокое качество продукции. В ассортименте имеется большой выбор просечно-вытяжной сетки. Ценовая политика лояльная, стоимость товаров ниже, чем у компаний-конкурентов. Гарантирована оперативная отправка. Оформить заказ можно на сайте, указав контактные данные для обратной связи.

Основная область применения

Сетка ПВЛ изготавливается в несколько этапов:

  1. Раскатка цельнометаллического листа.
  2. Просечка стали.
  3. Растяжение листа.
  4. Устранение заусенцев.
  5. Обрезка для формовки листа.
  6. Намотка в рулон.

Полученное изделие характеризуется отличными физико-химическими свойствами, что позволяет использовать его во многих областях промышленности и строительства. Без него не обходится конструирование углов и дверных проемов, армирующие работы. C помощью сетки удается выполнять ряд задач, среди которых: повышение ударопрочности поверхностей, которые армированы просечно-вытяжной сеткой, сочетание с различными материалами, применяемыми для гидроизоляции. Стоит отметить, что материал хорошо себя зарекомендовал, как внутри помещения, так и снаружи (подходит для различных климатических условий).

Благодаря сквозным отверстиям применяется для отделения крупных частиц от более мелких. За счет противоскользящих свойств из материала удается получать лестницы на мостовых тротуарах, технических площадках. Также, его применяют с целью декоративного украшения торгово-развлекательных центров и офисов. Используется для ограждения различных территорий.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
192 запросов за 0,633 секунд.
Яндекс.Метрика