Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Горящие туры на островную часть Таиланда (Самуи) круглый год

Горящие туры на островную часть Таиланда (Самуи) круглый год

Делясь впечатлениями об отдыхе в Таиланде, многие туристы признают, что островная часть государства гораздо больше подходит для иностранцев, чем континентальная территория, которая отдана коренному населению. Всегда есть шанс воспользоваться горящими предложениями, которые удешевляют отдых в полтора раза, что делает его общедоступным. Актуальную информацию об открытых путевках можно получить на сайте Viasun.ru, где в приоритете находятся горящие туры в Таиланд из Санкт-Петербурга от проверенных туроператоров.

Воспользовавшись специальным предложением, можно не только сэкономить, но и отдохнуть с комфортом. На островах расположены самые комфортабельные отели и обустроены песочные пляжи, поражающе безупречной чистотой.

Что может предложить Таиланд своим гостям из-за рубежа

Вечное лето в тропической стране привлекает туристов круглый год, и к их услугам всегда представлен отличный пляжный сервис. Однако особенности географического положения крупных тайских островов, таких как Пхукет и Самуи не предполагает бурного моря, которое так любят серфингисты. Морские волнения бывают достаточно редко, поэтому сюда можно приезжать с детьми, не беспокоясь об их безопасности. Влюбленным парам, жаждущим уединения, тоже будет комфортно, ведь отдых на Самуи – это прежде всего романтическая обстановка солнечных тропиков.

Туристические программы: чем можно заняться

Нужно отметить, что пляжный сервис развит необычайно, но курорт может предложить массу развлечений для взрослых и юных туристов:

  • экскурсии к уникальному скальному массиву;
  • морские путешествия вдоль побережья;
  • посещение зоопарка и сада экзотических бабочек;
  • дайвинг и снорклинг под присмотром опытных инструкторов.

Молодежь тоже не будет скучать: для людей, ищущих активных развлечений, организованы поездки на соседний Пхукет, где клубная жизнь бурлит каждую ночь. Дискотеки, ночные гуляния и тематические вечеринки – вот далеко не полный список того, что может предложить курорт отдыхающим.

Немного о гостиничном обслуживании

Все отели острова расположены в береговой зоне, а лучшие из них имеют собственную пляжную территорию, доступную только гостевому контенту. Но если хочется настоящей экзотики, то можно снять небольшое бунгало, расположенное у линии воды. Популярным островным транспортом считается сонгтео (небольшой пассажирский грузовичок). Он курсирует по всем островам и позволяет существенно сэкономить на транспортных услугах.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
192 запросов за 0,677 секунд.
Яндекс.Метрика