...

Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Оформление артефактов в багет: виды материалов для рам и заказ

Оформление артефактов в багет: виды материалов для рам и заказ

Необычные археологические находки и артефакты хорошо вписываются в современные интерьеры. Их можно сделать изюминкой гостиной, спальни или кухни. Но для этого необходима правильная подача предметов: оформление и размещение в квартире или офисе. В багетной мастерской https://ru-cafe.ru/bagetnaya-masterskaya можно оформить в онлайн-режиме заказ на изготовление оригинальной рамки, объединяющей артефакт и стилистику дизайна интерьера.

Разновидности багетов от профессиональной мастерской

Под найденные артефакты можно заказать рамки из багетов разных материалов:

  • Деревянные. Рамки из дуба, сосны, березы и других пород древесины подходят для классических интерьеров. Они могут использоваться для оформления больших панно, картин, зеркал.
  • Металлические. Багеты из сплавов имеют простой и лаконичный дизайн. Они вписываются в современные интерьеры. С их помощью можно придать артефактам завершенный и аккуратный внешний вид, не утяжеленный рамой.
  • Пластиковые. Багеты из современных материалов обладают легким весом и многообразием оттенков. Подходят подобные рамки для маленьких предметов, вышивок, фотографий.

Конструкция, декоративное оформление, размеры багетных рам

Подобрать раму в мастерской можно любого размера, указав ширину профиля, параметры сторон. Для фотографий, картин, старинных документов и вышивок рекомендуются рамы с идентичными значениями. Монетки, небольшие осколки, обереги, кольца и украшения, другие необычные предметы можно предварительно разместить на картонной подожке. Особенно ценные находки, чувствительные к пыли, влаге, специалисты рекомендуют заключать в раму со стеклом.

Багетная мастерская предлагает моментально рассчитать стоимость изделий. Для этого нужно указать:

  • тип материала изготовления;
  • вариант профиля (округлый, плоский, кант и т. д.);
  • предпочтительный окрас;
  • ширину багета (от 20 до 80 мм и более);
  • вид паспорту;
  • наличие дополнительных элементов (стекла, задника).

Работает багетная мастерская круглосуточно. В спектр ее услуг входит разработка проектов рам с визуализацией в определенном интерьере. Для этого нужно предоставить фото изделия, загрузив графический файл в одном из допустимых форматов. Заказ сервиса можно осуществлять в онлайн-режиме. Мастерская выполнит его в указанный срок и отправит курьерской службой. На сайте есть детальная информация.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
179 запросов за 0,760 секунд.
Яндекс.Метрика