...

Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Поход по Грузии - экскурсия в мир чистых лесов, сапфировых водоемов и вкуснейшего вина

Поход по Грузии - экскурсия в мир чистых лесов, сапфировых водоемов и вкуснейшего вина

Солнечная Грузия - страна величественных гор, пышной природы, старинных городов и вкуснейшего вина. Виноградный напиток готовится из плодов, дозревающих в здешних местах. Природа одарила равнины и уклоны плодородной землей и благоприятным климатом, что способствует быстрому дозреванию винограда, который может похвастаться превосходным вкусом и кладезем витаминов. Наслаждаться бокалом вина лучше всего в объятиях девственной природы, в окружении лесов, озер, рек и вековых крепостей. Заказывая пеший поход по Грузии, туристы имеют уникальную возможность окунуться в мир традиций, истории и гастрономических яств.

Походы для семейных, больших компаний и опытных туристов

Заказать экскурсию в страну древних цивилизаций предлагается для каждого. Доступны туры для родителей с маленькими детьми, шумных компаний и опытных альпинистов. Семьям предлагается поход в легким рюкзаком, в котором только самое необходимое. На http://goodway.club/directions/georgia/ доступны одно- и многодневные туры. Путешествуя по горам и равнинам, туристы знакомятся с богатой культурой нации, имеют возможность заглянуть в хижины местных жителей, славящихся любезной гостеприимностью. А шашлык, приготовленный в полевых условиях, подарит незабываемый вкус, наполненный ароматом костра и приправленный интересными рассказами гида.

Заряд ярких впечатлений

Для путешественников, предпочитающих изучить величественную природу в деталях и увидеть как можно больше, предлагается треккинг. Это маршрут повышенной сложности, который подарит впечатляющие воспоминания от увиденного! Взорам откроются панорамные виды на живописные скалы, чистейшие воды рек и озер, сказочные картины старинных крепостей, многие из которых отлично сохранились до наших дней.

Выбирая треккинг, нужно запастись палатками и спальными мешками, провизией и другими необходимыми вещами. Хотя горы усыпаны домиками местных жителей, где можно отведать настоящие традиционные лакомства: хинкали, хачапури, шашлык, приправленный острым соусом и душистыми пряностями, а также много других вкусностей, которые на свежем воздухе смакуют по-особенному!

Поход по Грузии - экскурсия в мир чистых лесов, сапфировых водоемов и вкуснейшего вина

Восхождение на самую высокую вершину Грузии

Желаете взять от жизни все? Хотите превратить поход по Грузии в невероятное приключение, насыщенное яркими эмоциями? Заказывайте тур, включающий восхождение на Лайлу! Гора может похвастаться 4009 метрами высоты. Поход не из легких, но результат того стоит. С высоты птичьего полета открываются фантастические виды на древние церкви и храмы, крепости и поселки, реки и озера. Картина, которая сохранится в памяти на всю жизнь!

На заметку! Восхождение на гору требует хорошей физической подготовки. В тур не рекомендуется отправляться с детьми. Это идеальный вариант для больших компаний и опытных альпинистов.

***

Пешие походы по Грузии - экскурсия в мир красивейшей природы, куда еще не успела добраться современная цивилизация. Воздух порадует свежестью, наполненной пряностями цветов и трав, а виды - величественностью, где отсутствуют современные комплексы, столь надоевшие жителям больших городов, зато есть жемчужины природы: сапфировые озера и кристально чистые реки, девственные леса и руины старинных крепостей.

Путешествие по Грузии - билет в мир красивейшей природы и чистейших водоемов. Страна вина, хачапури и древней истории ждет в гости!

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
180 запросов за 0,593 секунд.
Яндекс.Метрика