Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Где и как можно пройти обучение Форексу

Трейдинг на рынке Форекс набирает все больше популярности в нынешнее время. Непростая экономическая ситуация в нашей стране, в сочетании с возможностью неограниченного заработка – массово привлекает предприимчивых людей разных возрастов. Однако, стоит понимать, что заработок на биржевых рынках – всегда сопряжен с риском, и особенно он высок, когда трейдер начинает торговать не пройдя обучение Форексу, и использует лишь интуитивный подход при выборе активов и ордеров. Сегодня, мы расскажем, где и как можно научится биржевой деятельности, что для этого нужно и сколько это стоит.

Где и как можно пройти обучение Форексу

Самостоятельное обучение трейдингу

Первый вариант обучения трейдингу – самостоятельный. Самоучки трейдеры, которые индивидуально изучали как играть на Форекс, крайне часто добиваются высоких результатов. Однако, стоит понимать, что самостоятельное обучение – должно быть систематическим и постоянным. Если выбирать неправильные источники знаний, или упускать важнейшие моменты, то все приобретенные знания – могут оказаться бесполезными. Поэтому, мы рекомендуем использовать следующий подход:

  • Изучение психологии трейдинга;
  • Изучение правил управлением капитала;
  • Изучение методов анализа рынка;
  • Создание торговых стратегий;
  • Работа на демо-счете;
  • Работа на центовом счете.

Пройдя поочередно через все этапы данной программы, вы сможете освоить азы, и получить базовые знания необходимые для трейдера.

Где и как можно пройти обучение Форексу

Курсы по изучению рынка Форекс

Второй подход в обучение – обращение к профессионалам, для обучения биржевой деятельности у компаний специализирующихся на курсах. Такие площадки как ЦБТ или Либертекс, способны за короткий срок предоставить все необходимые материалы, изучив которые Вы сможете приступить к полноценной работе. Кроме того, благодаря сопровождению профессионалов, и получению навыков на практике, по окончанию курсов Вы станете полноценным представителем профессии трейдер и сможете зарабатывать как самостоятельно, так и устроившись в брокерскую компанию. Однако, обучение трейдингу на курсах – дело не из дешевых, и требует полной отдачи от студента. В тоже время, в сравнении с самостоятельным обучением, курсы – более быстрый способ получения знаний, а также – более эффективный.

Какой из подходов выбрать – решать только Вам, каждый из методов имеет свои преимущества и недостатки, но также каждый из вариантов может привести к успеху.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
195 запросов за 0,657 секунд.
Яндекс.Метрика