Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Что такое робот криптовалют и как трейдеры зарабатывают деньги

Торговля цифровыми активами собирает все большее число последователей, однако далеко не все знают, что спекулировать монетами помогает робот для торговли криптовалютой. Его способности позволяют добиться успеха и получать прибыль в автоматическом режиме, даже если вы далеки от матчасти. Всего за несколько лет существования автономные помощники покорили сердца самых опытных и прагматичных инвесторов, полагавшихся ранее исключительно на собственные силы. Специалисты называют эту новинку настоящим техническим прорывом в сфере криптовалютного трейдинга. Чтобы разобраться во всех тонкостях ПО, узнаем сперва, что же представляет собой подобный помощник.

Принцип работы крипторобота

Это специальная программа, созданная для торговли на рынке. В её написании приняли участие не только программисты, но и матерые трейдеры, на счету которых имеется не одна рабочая тактика. Первые проекты механических торговых систем (МТС) появились через несколько лет после того, как мир узнал о первой цифровой монете под названием Биткоин. Тогда программы были несовершенны и требовали тщательной отладки. Ведь утилита должна не просто открывать однообразные торговые операции вместо своего хозяина, а делать это в соответствии с текущей биржевой ситуацией.

Официальный сайт робота для торговли криптовалютой autocrypto-bot.com/ru

Современное торговое ПО в своих возможностях ушло далеко вперед. Робот криптовалют проводит анализ рынка, формирует графики, выявляет самые удачные моменты для открытия позиций. Как правило, большая часть помощников оснащена двумя режимами функционирования. Первый вариант подразумевает постоянное участие трейдера. Программа берет на себя весь анализ входных данных и при помощи встроенных инструментов формирует торговые сигналы. Игрок получает оповещение от своего робота и уже самостоятельно решает, подавать заявку брокеру или нет. В этом случае вы всегда находитесь в курсе совершаемых операций и держите под строгим контролем баланс счета. Однако это удобно далеко не всем криптовалютным инвестором из-за нехватки свободного времени. Как известно, трейдинг очень сложно совмещать с основной работой. Для таких занятых игроков и был придуман вторая версия торгового режима.

Что такое робот криптовалют и как трейдеры зарабатывают деньги

Автоматический трейдинг заключается в передаче всех своих обязанностей программе. Вам нужно будет только пополнить депозит хотя бы на минимальную сумму и внести соответствующие корректировки во внутренние параметры утилиты. Все остальное робот криптовалют возьмет на себя. Программа будет постоянно изучать рынок, проводить анализ стоимости выбранных активов и принимать во внимание направление основного тренда. Как только инструменты дадут четкий и устойчивый сигнал к действию, советник моментально откроет сделку. И можно даже не сомневаться в том, что он завершит позицию именно в самый выгодный момент. Как правило, живой человек просто не успеет чисто технически зафиксировать максимально возможную прибыль. Но умелый помощник справится с подобной задачей в два счета. Вам не придется даже контролировать действия своего робота. Достаточно будет наслаждаться результатом и время от времени выводить заработанные средства.

Грамотно написанная утилита позволяет торговать активами в любое время, не прилагая никаких усилий. При этом трейдеру вовсе не обязательно детально разбираться в зашитом алгоритме. Большинство помощников устроены очень просто, с ними справится даже начинающий инвестор.

Почему эффективный робот для торговли криптовалютой так редко встречается?

Казалось бы, счастье совсем близко. Достаточно просто скачать какую-нибудь утилиту для автоматического трейдинга, и деньги польются рекой. Но в реальности не все так просто. Действительно прибыльные программы на просторах интернета встречаются довольно редко. А вот «пустышки» предлагаются буквально на каждом шагу. Но будьте предельно осторожны, приобретая или скачивая торговое ПО. Безобидная, на первый взгляд, программа способна нанести существенный вред не только вашему компьютеру, но и депозиту.

Если на просторах интернета встретилось очень выгодное предложение, скорее всего, это ловушка. После перевода любой суммы продавец самым загадочным образом исчезнет, оставив вас без средств и торговой программы. Разработка автоматического робота – удовольствие не из дешевых, поэтому вряд ли кто-то будет предлагать его за копейки.

Помимо финансового мошенничества есть и куда более серьезная опасность. Вирусное ПО, «начиненное» специфическими алгоритмами, может слить ваш депозит за считаные часы. Некоторые нечистые на руку разработчики поступают еще хитрее. Робот будет переводить монеты с криптокошелька по чуть-чуть, чтобы его владелец не сразу заподозрил что-то неладное. В любом случае итог окажется печальным. Деньги вы уже точно не вернете.

Что такое робот криптовалют и как трейдеры зарабатывают деньги

Можно и написать советника самому. Такой расклад тоже пользуется популярностью в определенных кругах. Но за это дело стоит браться, только если ваш уровень знаний в программировании значительно выше среднего. В противном случае получившийся робот криптовалют просто сольет все деньги, так как не сумеет правильно спрогнозировать итог сделки. А еще такой подход просто отнимет кучу времени. Даже профессионалы пишут робота не один месяц, а что уж и говорить про начинающих трейдеров.

Для тех, кто располагает свободными деньгами, есть вариант проще. Вы можете заказать создание торговой программы официальному разработчику. Обязательно убедитесь, что он зарегистрирован в качестве юридического лица и имеет право оказывать подобные услуги. Непременно заключите договор перед оплатой. Приготовьтесь к тому, что разработчик выставит вам счет с большим количеством нулей. В результате вы получите эксклюзивную утилиту с полным набором всех необходимых функций. Но и этот метод не будет быстрым. Придется потерять немало драгоценного времени. А рынок, как известно, может быть совершенно непредсказуем в своем движении. Чуть промедлите, и шанс разбогатеть окажется безвозвратно упущен.

Далеко не все успешные криптовалютные трейдеры используют перечисленные выше методы. На сегодняшний день самыми популярными признаны бесплатные интернет-проекты, доступ к которым может получить каждый желающий. Их не так много, поэтому большинство игроков тратит на поиски немало времени. Среди таких роботов есть один, который считается лидером среди автоматических криптовалютных советчиков.

Autocrypto-bot: профессиональная помощь с цифровыми активами

Что такое робот криптовалют и как трейдеры зарабатывают деньги

Эта программа стала настоящей находкой для инвесторов, предпочитающих работу с виртуальными ресурсами. Проект существует уже 3 года и за это время им успело воспользоваться порядка 70 тыс. трейдеров. Autocrypto-bot имеет целый ряд преимуществ, которые отличают данного робота от всех его ближайших конкурентов:

  • Большой выбор активов. Программа профессионально торгует самыми перспективными и волатильными монетами. Вы непременно найдете здесь свой прибыльный вариант.
  • Отсутствие дополнительных комиссий. Команда разработчиков Autocrypto-bot не преследует цель нажиться на своих клиентах. Вы платите только брокеру за доступ к рынку.
  • Наличие двух режимов торговли: ручной и автоматический. В первом случае пользователь самостоятельно открывает и гасит сделки, следуя сигналам от утилиты. Второй вариант предпочитает большее количество клиентов, ведь он освобождает человека от необходимости постоянно следить за действиями ПО. Советник сам выискивает выгодные моменты для входа в рынок и торгует на основании выбранных вами настроек.
  • Простая процедура регистрации. Здесь не нужно вводить коды, явки и пароли. От вас потребуется минимальный набор личных данных: Ф. И. О., номер телефона и адрес электронной почты. Обычно на регистрацию уходит не более 2-3 минут.
  • Оперативная обратная связь. Этот робот криптовалют был создан, чтобы как можно большее количество трейдеров смогли с его помощью заработать. А без грамотной технической поддержки это реализовать крайне проблематично. Клиенты Autocrypto-bot отмечают, что менеджеры очень быстро реагируют на полученные сообщения и сразу выходят на связь. Они ответят на любой возникший вопрос, проконсультируют по поводу внутренних настроек утилиты и устранят проблему.
  • Быстрая и удобная работа с денежными средствами. Оперативное открытие депозита и его моментальное пополнение позволяют сразу же приступить к работе, не теряя ни минуты. Вывести полученную прибыль также не составит никакого труда.
  • Большое количество многоуровневых настроек. Это дает возможность игроку адаптировать робота под личные предпочтения в трейдинге. Autocrypto-bot выбирают как осторожные инвесторы, так и любители более агрессивной методики торговли.
  • Высокий уровень эффективности. Порядка 85% всех сделок, совершаемых этим роботом, выходят в плюс. Достичь такого показателя зачастую не могут и самые опытные игроки.
  • Мгновенная реакция. Робот никогда не упустит момент пополнить ваш депозит. Он откроет сделку в самый удачный период и зафиксирует максимально возможную прибыль.
  • Круглосуточный трейдинг. Программа прекрасно торгует в любое время дня и ночи. Утилите не требуется отдых в отличие от живого человека. Вы можете запустить робота и спокойно пойти заниматься своими делами. Помощник быстро сориентируется на рынке и начнет работать.

Главное преимущество Autocrypto-bot заключается в том, что программа дает возможность спокойно вздохнуть своему владельцу и наконец-то немного расслабиться. Криптовалютный трейдинг признан высокорисковым методом заработка. Далеко не каждый инвестор с легкостью выдерживает подобный уровень стресса, когда приходится переживать за любое совершаемое действие. Волнение, ажиотаж, страх, желание отыграться здесь и сейчас – вот главные причины финансовых убытков трейдеров. Робот превосходно держит дисциплину и следует исключительно заложенному внутри цифровому алгоритму. Программа не теряет время, сомневаясь в правильности сделанного выбора. Она просто действует наверняка и практически всегда выигрывает.

Autocrypto-bot: отзывы

Этот робот криптовалют не зря является один из самых популярных в своем роде. Если заглянуть на профессиональные форумы, можно увидеть массу отзывов о данном проекте. Большая часть из них написана реальными людьми, которые уже не первый месяц весьма успешно работают с Autocrypto-bot. Их стиль изложения виден сразу и отличается от заказных комментариев. Вот отличный пример благодарного клиента.

Что такое робот криптовалют и как трейдеры зарабатывают деньги

Как видите, люди действительно серьезно поднимаются, используя возможности своего умелого помощника. И большинство из них не обладают какими-то заоблачными знаниями. Как правило, с Autocrypto-bot начинают работать простые граждане, желающие немного увеличить свой ежемесячный доход. И результат превосходит все их ожидания. Попробуйте и вы. Взгляните на суммы, которые выводят со счета трейдеры, доверившиеся Autocrypto-bot.

Что такое робот криптовалют и как трейдеры зарабатывают деньги

Это действительно подтверждает эффективность данного робота. Тысячи криптовалютных игроков уже не представляют свою жизнь без быстрого и дисциплинированного советника. Многие достигли такого уровня, что наконец-то смогли оставить ненавистный душный офис и перейти полностью на удаленную работу. Зарегистрируйтесь на сайте проекта, пока он всё еще бесплатный, и у вас появится уникальный шанс круто изменить свою жизнь.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

6 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kugrek
Kugrek
3 лет назад

И как, работает? Одно время гуглил эту тему, но столько обмана кругом, что так и не решился попробовать. Есть тут, кто с этим роботом торгует? С какими проблемами сталкивались, сколько денег удалось поднять?

Zubow89
Zubow89
3 лет назад
Reply to  Kugrek

Если готов немного покопаться в настройках, смело регистрируйся. Я пару дней откровенно тупил, несколько раз обращался в местную техподдержку. Благо, ребята там понимающие, с новичками привыкли работать. Счет на 500 долларов поначалу открыл, потом еще добавил, как сделки пошли. Торговля в плюс, минусы робот сразу фиксит. Я в автономном режиме сижу, поэтому даже не парюсь.

Антон
Антон
3 лет назад

Никогда не думал, что эти ваши биткоины всякие так затягивают)) До сих пор не верится, но блин, работает, тем более когда купил за 9к, а курс уже вырос до 11к! Уж насколько я от трейдинга, да от техники современной далек… Сын подсадил. Зарегистрироваться помог, пару кнопок показал. Теперь вдвоем торгуем, еще и соревнуемся, у кого за день прибыль больше.

Алина-Лина
Алина-Лина
3 лет назад

Лично я о криптовалюте три месяца назад узнала. Об этом роботе везде пишут, вот и решила попробовать, а вдруг получится. Минусы были, только когда я пыталась вразрез с программой идти. Потом просто расслабилась и начала получать удовольствие. В итоге уже за месяц депозит утроился! Сейчас даже за сделками не слежу, только заработок на карту вывожу, когда понадобится. 

Benz
Benz
3 лет назад

За год не просто вылез из долгов, но еще и тачку обновил. Начинал как и большинство с минимального взноса. Терять, честно говоря, было нечего, пробовал все способы хоть как-то заработать. Сомневался, конечно, но робот действует на пять баллов. Не знаю, какой умник его там написал, но меня это чудо техники просто спасло. 

6
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
224 запросов за 0,713 секунд.
Яндекс.Метрика