Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Фляга Stanley Adventure

Фляга Stanley Adventure

Бренд Stanley начал свое существование в далеком 1915 году с производства цельнометаллических вакуумных бутылок. Спустя год разработчик умер, поэтому дело перешло к инвестиционной компании, которая продолжила изготовление усовершенствованной термостойкой посуды. С каждым годом ассортимент термосов увеличивался, а их качество улучшалось. Благодаря разработкам, многие получили возможность наслаждаться горячими напитками в любых условиях: на рыбалке и охоте, на работе, в путешествиях.

Преимущества изделий бренда в высокой прочности и качестве материала, стойкости к температуре, а также экологической чистоте благодаря специальной технологии изготовления Ecycle. Последняя предполагает собой смесь переработанного 100% пластика, поэтому Stanley все чаще обращается к этой технологии в своем производстве. Вся продукция компании тщательно протестирована санитарным надзором, поэтому является полностью безопасной для здоровья человека.

Характеристики фляги Stanley Adventure

Фляга выполнена в двух цветах: темно-зеленом и темно-синем. Емкость – 350 мл, вес – 220 граммов, не оснащена ручкой. Главное отличие данной серии от Classic – более узкое горлышко, внутренний диаметр которого составляет 11 мм. Крышка к фляге откручивается и удерживается пластиковым держателем, что позволяет не переживать о ее потере.

Фляга Stanley Adventure

Особенности фляги Stanley Adventure

Фляга изготовлена из прочной, нержавеющей стали, которая не сохраняет запах и вкусовые качества. Благодаря этому свойству, она не смешивает аромат виски и травяной настойки, использованной в прошлом месяце. К видимым преимуществам данной модели, относят:

  • выполнение в классическом стиле;
  • не снимающуюся крышку;
  • легкое очищение водой;
  • миниатюрный размер, позволяющий носить флягу в кармане брюк;
  • возможность выполнения гравировки на поверхности;
  • внешнюю отделку нержавеющей сталью;
  • материал – стойкий к погодным изменениям и износу.

В составе нержавеющей пищевой стали содержится 18% хрома и 8% никеля. Количество последнего компонента дает фляге 100% стойкости к коррозии. Более того, во время изготовления не применяется бисфенол А, что означает полную безопасность модели для здоровья. Внешнее покрытие специальной эмалью защищает флягу от царапин, сколов и других мелких повреждений даже при падении с большой высоты.

Сферы применения фляги Stanley Adventure

Направлений для использования товара – огромное множество благодаря его показателям и стойкости к повреждениям. Фляга подойдет для хранения кофе, чая, горячительных напитков и портвейна. Идеальное сохранение тепла позволяет брать ее с собой на рыбалку, охоту, в походы или на пикник.

Кроме того, изделие идеально подойдет для длительных путешествий и поездок за границу. Небольшой вес позволяет брать флягу с собой в ручную кладь самолета, поэтому наслаждаться ароматным кофе или любимым чаем можно будет на протяжении всего путешествия.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
195 запросов за 0,667 секунд.
Яндекс.Метрика