Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

«Красный Яр» одерживает победу в матче против «ВВА-Подмосковье»

«Красный Яр» победил в гостях в чемпионате России. Это был напряженный матч.

«Красный Яр» одерживает победу в матче против «ВВА-Подмосковье»

Красный Яр выигрывает второй матч подряд и занимает 8-е место в турнирной таблице с 15 очками. Следующий матч в рамках Чемпионата России по регби пройдет 15-го октября, в игре сойдутся команды «Слава» и «ЦСКА». Популярная букмекерская контора Bet365 дарит клиентам дополнительный шанс на выигрыш ставки, сделанной на победу одной из команд Регбилиг или Регби-Юнион, подробнее об акции здесь.

В первом тайме BBA значительно показали свои силы, особенно благодаря легионерам из Южной Африки - Лейтону Экстину и Кортни Виннару. «Военлеты» вышли вперед на седьмой минуте матча. Виннар пробежал по правому флангу и отдал Экстину искусный пас, с помощью которого команда оторвалась от соперника.

После таких движений противника, «Красный Яр» показал, что не собирается сдаваться. Гости имели шанс проявить себя уже на 15-й минуте, когда Владимир Чабан едва не забил мяч, однако ему помешал Михаил Бабаев. Уже через минуту Красноярск все-таки осуществили попытку - Роберто Сутидзе приземлил мяч именно там, где это было нужно и счет показал 7:5.

На 30-й минуте «ВВА-Подмосковье» доминировал в матче. Герман Давыдов поймал мяч после отскока, передал его легионеру, и тот снова привел мяч в центр. Виннар снова точен в реализации - 14:5. С таким счетом команды завершили первый тайм. Следует отметить, что если бы два штрафных пенальти были бы забиты, преимущество BBA могла быть еще больше.

С началом второго тайма «Красный Яр» снова начал лидировать. Сутидзе сделал вторую попытку в этой игре, но травмировал левое плечо, и был вынужден покинуть игру. Его заменил Андрей Кондаков. На 61-й минуте «Красноярск» вышел вперед со счетом 14:19.

«ВВА-Подмосковье» не задержалась с ответом и снова отличился Экстин, после чего счет показывал 21:19. Через минуту капитан гостевой команды Виктор Архип отметился забитым мячом, а Кушнарев добавил команде еще два очка. ВВА боролась до последних секунд встречи, но безрезультатно.

26:21 - «Красный Яр» получил столь необходимую для себя победу.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
184 запросов за 0,643 секунд.
Яндекс.Метрика

MAXCACHE: 0.62MB/0.00106 sec