Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Свадьба лучшего друга – что подарить?

22

Свадьба это, конечно же, замечательное событие. Весь этот день для жениха с невестой наполнен улыбками, радостью и предвкушением счастья. Гости видят мир не так радужно, особенно если их фантазия подсказала сделать оригинальный подарок в виде чайного сервиза. Чтобы не попасть в просак в момент вручения подарков молодым, к нему надо тщательно подготовиться заранее. Если список желаемых вещей молодые не составили, значит, можно быть изобретательным и оригинальным.

Идею положить деньги в конверт сразу отвергаем как неоригинальную. Но если это желание молодых – то хотя бы придумайте, как оригинально упаковать сумму. Можно основную сумму вложить в конвертик, а дополнительный сюрприз сделать в виде денежного дождя. Не пугайтесь, для этого понадобится большой зонт, под которым будет удобно стоять двум людям, и бутафорские деньги. Выложите купюры на внутреннюю поверхность зонта и аккуратно закройте его, чтобы ничего не указывало на такое необычное содержание. В момент подарка расскажите, что главней всего погода в доме, и предложите спасаться от всех гроз под зонтом. Ну а дальше: молодожены открывают зонт, на них обрушивается денежное счастье, все в восхищении.

Если нужен оригинальный и практичный подарок, а времени на его поиски катастрофически не хватает, загляните в интернет-магазины.

Можно заказать куклы, изображающие жениха и невесту. Такая миниатюрная влюбленная парочка наверняка найдет свое место на полке в доме свежеиспеченного мужа и жены.

Отличным вариантом для оригинального подарка станет комплект постельного белья. Но не простого, а с позами из Камасутры. И вовсе не обязательно разворачивать его у всех на виду, пусть для непосвященных вы подарите обычный набор. А вот молодожены точно вас не забудут и оценят вашу креативность по достоинству.

На самом деле, дарить можно что угодно, от антиквариата, до бытовых приборов. Не забывайте, что молодожены начинают новую самостоятельную жизнь, в которой могут пригодиться самые обычные вещи. Выбор существенно упрощается, если муж и жена планируют жить отдельно, тогда перед вами открываются буквально безграничные возможности. Но если планируется вполне практичный подарок типа пледа или набора кастрюль – уточните у молодых, не будет ли это дублем. Дерзайте, и не забудьте о красивом пожелании. Ведь будущее предсказывать приятно!

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
192 запросов за 0,655 секунд.
Яндекс.Метрика