Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

ТОП-5 лучших вариантов брюк для осени

ТОП-5 лучших вариантов брюк для осени

1. Безусловный маст-хэв – широкие брюки с завышенной талией. Наиболее классический вариант – черные или серые, но мне нравится также использование сочных, глубоких красок, например, бургунди, ежевичный или изумрудные оттенки. Этот фасон чудесен тем, что скрасит любую фигуру. Для обладательниц пышных форм - скроет ненужный объем в бедрах, визуально подтянет живот и удлинит силуэт, а худышкам добавить воздушности. Носить только с каблуком или танкеткой!

2. Воплощение еще одного тренда осень/зима - брюки-клеш. Многие дизайнеры вдохновились богемными 70-ми и выпустили моделей а-ля Бьянка Джаггер. Добавляйте к таким штанишкам легкие шифоновые блузы, рубашки, завершая образ жилеткой и широкополой шляпой. Опять таки необходим каблук.

3. Никуда, конечно, не деться от принта. Яркие, кислотные и сумасшедшие. Именно такие принты взорвали подиумы. Дизайнеры сочетают такие брюки с платьем того же принта, но как по мне, для городской суеты будет перебор. Так как такие брюки уже сами по себе - достаточный акцент в образе, дополняйте их однотонными блузами и свитерами. Для пышнобедрых девушек подойдет вариант с вертикальными защипами от пояса и сужающимися к низу, а обладательницы стройных ножек могут позволить себе скинни с крупным или мелким принтом.

4. Один из моих самых любимых трендов этой осень – маскулинный стиль. Невероятно элегантные брючные костюмы + рубашка выглядит строго, сексуально и очень мощно. Как вариант можно сочетать брюки делового кроя со свитером того же цвета.

5. И, наконец, самый противоречивый вариант предложенный дизайнерами – это широкие укороченные брюки. Здесь крайне важно учитывать ваши пропорции: чем ниже девушка – тем уже должна быть ширина, и наоборот: высокие могут позволить себе более объемный вариант, иначе рискуете быть похожей на Карлсончика. Стилисты добавляют строгие жакеты и рубашки - оптимальный вариант, чтобы сбалансировать некую «хулиганистость» этих брюк.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
194 запросов за 0,682 секунд.
Яндекс.Метрика