Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

Открываем мир с денежными переводами Золотая Корона

Открываем мир с денежными переводами Золотая Корона

Узбекистан: побег в весну

У узбеков есть пословица: гость превыше отца. Поэтому для первого в своей жизни путешествия за рубеж смело выбирайте эту солнечную республику. Настоящая арабская сказка Самарканда и Бухары заворожит вас уникальной архитектурой, а цветущий Ташкент поможет вылечиться от зимней хандры и авитаминоза. Но настоящим лекарством для души станет доброта и улыбки узбеков: люди здесь необычайно гостеприимны, щедры и готовы поделиться с вами самым лучшим.

Обязательно: попробовать узбекский плов и горячую лепешку из тандыра, привезти в качестве гостинца узбекские сладости.

Денежные переводы в Узбекистан можно отправить без комиссии. «Золотая Корона» здесь хорошо известна и любима: с помощью этого сервиса совершается больше всего транзакций в республику.

Сардэчна запрашаем у Беларусь

Идеальное направление для начинающих туристов старшего возраста. Беларусь напоминает Советский Союз в самые лучшие его годы, так что в каком-то смысле это путешествие во времени, и очень приятное. Про качество белорусских товаров и продуктов известно, кажется, всем, а вот про санатории и лечебницы стоит упомянуть особо. «Плисса», «Ружанский», «Приозерный» в Минской области и «Озерный» в Гродненской – названия этих санаториев хорошо известны поклонникам оздоровительного туризма. Чистейший воздух, изумительная природа, цены ниже, чем в России, а сервис сравним с европейским. Вашей маме понравится!

Обязательно: побывать во дворце Пусловских, покормить зубра в Беловежской пуще, привезти в подарок белорусский трикотаж и настойку на травах.

Золотая Корона реализовала услугу онлайн переводов в Беларуси в прошлом году. Теперь с помощью приложения Денежные переводы можно отправлять и зачислять деньги на карты белорусских банков.

Открываем мир с денежными переводами Золотая Корона

Гамарджоба, дорогой гость

Грузия уверенно входит в число самых популярных направлений российского туризма. Грузинские вина и фантастически вкусная национальная кухня, особая культура застолий с протяжными песнями и глубокомысленными тостами, уникальный ландшафт страны и величественная архитектура – все это производит очень сильное впечатление на гостей Грузии. И практически каждый, кто однажды побывал здесь, мечтает приехать вновь и перебраться в Тбилиси на постоянное место жительства.

Обязательно: побывать на тбилисском рынке и попробовать местную чурчхелу с грецким орехом, поужинать на увитой виноградом террасе шашлыком под домашнее грузинское вино, привезти друзьям чачу.

Перевод денег в Грузию – самое молодое направление «Золотой Короны», однако услуга быстро снискала популярность. Сегодня с помощью сервиса отправляют деньги в страну онлайн и наличными из самых разных уголков мира.

В Турции как дома

Турцию шутя называют «российским курортом», потому что с 90-х годов это самое популярное направление семейного отдыха у моря. Отели «все включено», турецкие аниматоры, море, пляжи, солнце, фрукты, а еще бюджетный шоппинг (вспомните дубленки и кожу из Турции!) и впечатляющие экскурсии по историческим местам.

Турция идеально подходит для первой поездки в дальнее зарубежье: здесь многие местные жители сносно изъясняются на русском и готовы помочь в любой затруднительной ситуации.

Обязательно: выпить чашку настоящего турецкого кофе и наконец-то научиться заваривать турецкий чай, полюбоваться Босфором, перекусывая симитом, увидеть настоящее уличное шоу с мороженым. Привезти друзьям коробочки с лукумом в подарок.

В Турцию можно отправить деньги через Золотую Корону с конвертацией в евро, доллары и турецкую лиру. Сравните курсы на сайте или в приложении и выберите самый выгодный для вас.

Открываем мир с денежными переводами Золотая Корона

Вы говорите по-чешски?

Чехию выбирают для первого визита в Европу: почти понятный язык, идеальная чистота и красота городов, множество туристов со всего света и, конечно же, легендарное пиво и не менее знаменитые блюда к нему. Конечно, это не самое дешевое путешествие, но такие впечатления, какие получает гость страны, невозможно купить ни за какие деньги.

Особого упоминания заслуживает рождественская Прага. Если вы забыли запах Нового года и детское ощущение волшебства и сказки, без колебаний покупайте тур на конец декабря. Это лучшее лекарства от офисной хандры и выгорания: сияющая огнями Прага возвращает к жизни и дарит надежду на исполнение самых смелых желаний!

Обязательно: попробовать чешское пиво и отведать вепрево колено, сфотографироваться на Карловом мосте, полюбоваться на жирафа в зоопарке, побывать в знаменитом еврейском квартале.

Получить денежный перевод Золотая Корона в Чехии можно в 41 пункте обслуживания: выбрать ближайший к вам поможет мобильное приложение.

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
197 запросов за 0,743 секунд.
Яндекс.Метрика