...

Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

2000 франков 2025 года Всадник без головы

2000 франков 2025 года Всадник без головы

Эта удивительная серебряная монета весом 2 унции посвящена Безголовому всаднику и содержит подробное изображение этой легендарной фигуры. Этот шедевр демонстрирует потрясающий горельеф и замысловатый дизайн, подчеркивая жуткую и загадочную сущность всадника без головы на детализированном фоне. Монета поставляется в красивом тематическом футляре вместе с сертификатом подлинности. Очень ограниченный тираж - всего 199 экземпляров по всему миру. 

Реверс монеты изображает всадника без головы, фигуру в плаще, держащую меч, с тщательно проработанными деталями на плаще и фоновых элементах, создавая сложную и атмосферную сцену. На фоне представлены такие элементы, как орнаментальные узоры и призрачное присутствие, добавляющие к зловещей и мистической атмосфере. На реверсе надписи: "Headless Horseman" - название монеты.

Аверс изображает всадника без головы, скачущего на галопирующем коне через зачарованный лес. На аверсе, вместе с Гербом Камеруна, надписи: "REPUBLIQUE DU CAMEROUN" - страна эмитент, "2000 FRANCS CFA" - номинальная стоимость, "2025" - год выпуска и "2 oz Ag999" - вес и проба серебра.

Страна: Камерун
Год выпуска: 2025
Номинальная стоимость: 2000 франков
Металл: Серебро
Проба: .999
Вес (г): 62,2 (2 унции)
Диаметр (мм): 50
Качество: Отделка под старину
Тираж (шт): 199

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
175 запросов за 0,507 секунд.
Яндекс.Метрика