Юг Клад

Антиквариат. Активный отдых и путешествия. Аукцион. Нумизматика. Коллекционирование.

2000 франков 2024 года Оборотень

2000 франков 2024 года Оборотень

Эта красивая серебряная монета весом 2 унции является третьим выпуском новой серии Dual Essence и посвящена оборотню, обычно изображаемому в виде человека, который превращается в волка. Монета имеет антикварное качество отделки, имеет красивый дизайн с высоким рельефом и селективной позолотой. Он поставляется в великолепном деревянном футляре вместе с сертификатом подлинности. Ограниченный тираж 500 экземпляров по всему миру. Оборотень - мифическое существо, которое фигурирует во многих фольклорах и легендах. Это таинственное существо, которое, как известно, превращается в могущественного и свирепого зверя, когда полная луна освещает ночное небо. В своей непоколебимой приверженности двойной сущности оборотень является символом единства и силы. 

На реверсе также имеется надпись: "WEREWOLF" - название монеты. На аверсе монеты изображены полумесяц и полусолнце, сливающиеся в гармоничное изображение и символизирующие концепцию дуальности Вселенной.

По всему периметру аверса расположены надписи: "REPUBLIQUE DU CAMEROUN" - страна выпуска, "2024" - год выпуска, "2 oz" - вес монеты, "2000 FRANCS CFA" - номинал и "Ag 999" - проба серебра.

Страна: Камерун
Год выпуска: 2024
Номинальная стоимость: 2000 франков
Металл: Серебро
Проба: .999
Вес (г): 62,2 (2 унции)
Диаметр (мм): 50
Качество: Отделка под старину
Тираж (шт): 500
Сертификат (COA): Да
Подарочный футляр (коробка): Да

0 0 голосов
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
У Вас есть вопрос? Задайте его в комментарияхx
187 запросов за 0,794 секунд.
Яндекс.Метрика