Как сделать квартирный переезд дешевле?

5f0e002c-4b4a-4087-b29d-17a259ecd7ca

Практически каждый городской житель, его родители или знакомые, хотя бы раз в жизни сталкивались с квартирным переездом, о котором приходилось потом долго вспоминать и не всегда в лучших красках. В настоящей статье мы постараемся определить несколько оптимальных способов, позволяющих сэкономить на подобных транспортных услугах.

Затратную часть переезда можно разделить на ту половину, которая непосредственно зависит от выбранного перевозчика, а также приемов и методов снижения затратной части, зависящей непосредственно от заказчика.

Что касается выбора транспортной компании, то здесь лучше всего довериться фирме с проверенной репутацией и работающей на этом рынке не первый год, такой как «РусТранс». Тем не менее, рассмотрим, как стоимость квартирного переезда уменьшается в зависимости от ваших действий.

Прежде всего, необходимо оценить, не будет ли перевозка старой мебели и других вещей на новую квартиру стоить дороже, чем эти вещи. Квартирный переезд – очень удобный повод, чтобы избавиться от множества «хлама». Мы поможем вывезти старые вещи, бытовую технику, мебель и отправить их на утилизацию. Таким образом, квартирный переезд пройдет быстрее, поскольку в новый «домашний очаг» будут перевозиться только нужные вещи. Стоимость обычного вывоза мебели гораздо меньше расценок квартирного переезда, поэтому таким способом можно сэкономить.

Как только с утилизацией мебели покончено, вы заполучите свободное пространство для упаковки вещей, разборки мебели и пр.

Разумным будет использование автомобиля, приехавшего утилизировать мебель, в качестве средства доставки необходимых упаковочных материалов. Чаще всего для этого используют воздушно-пузырьковую пленку, а также коробки. Кроме этого, при квартирном переезде рекомендуем запастись скотчем, бумажными полотенцами и полиэтиленовыми мешками. Лишними эти предметы не будут, поскольку могут пригодиться в быту.

Сэкономить время квартирного переезда, можно также воспользовавшись услугами квалифицированных сборщиков/разборщиков мебели.

Для переездов квартир более выгодным является использование 18-кубовых Газелей по сравнению с 36-кубовыми большими автомобилями. Меньшие грузовики гарантировано могут вплотную припарковаться к подъезду, а грузчикам не придется носить вещи на большие расстояния.

Связаться с нашими менеджерами можно по телефону. Наши профессиональные знания и навыки позволят вам снизить расходы и избежать неприятностей при квартирном переезде.

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 1413

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: