CqQRcNeHAv

Как использовать люстры в Вашем доме

The-Flirt-Chandelier-by-Corbett-Lighting-2

Двадцать лет назад, люстры были распространены только в двух комнатах в доме ... в фойе и обеденном зале. К счастью, сегодняшние домовладельцы и дизайнеры освещения нарушили эти традиции, позволяя люстрам стать дополнением в решение освещения, от спальни и до шкафах.

Что меняется о сегодняшних домах?
Хотите смешать немного традиционное с немного современным? Нет проблем, потому что сегодняшняя украшения диктует стиле личности и отсутствие истинных правил. Это, в свою очередь, повлияло как домовладельцы используют люстры и светильник из стекла. Много людей пытаются сделать свои дома немного более уникальным, поэтому они ставят люстры в традиционных местах, но еще одним фактором, влияющим на использование люстр, это новый дизайн дома. "Двухэтажное фойе, по существу, исчезают из новой архитектуры". Подвески вторгаться в столовых, так что использование люстр, естественно мигрируют в другие пространства.Так почему люстры?
В то время как люстры приходят в диапазоне стилей, размеров и цветов, функции люстры имеют определенные общие значения. Их высота и структура естественно притягивает глаз и по комнате создавая ощущение движения. Цвета или кристаллы можно добавить визуальный интерес, как может смесь материалов.

"Освещение свечи и блестящий блеск хрустальных люстр предоставить несколько световых точек и создать яркий, менее статический среду," говорит Майк Хаданк, директор розничных продаж в Северной Америке, Swarovski. "Люстры добавить ощущение элегантности и настроение в любое пространство."

23980-CH_OPL.1.superzoom

Где люстры можно использовать?
Где домовладельцев проводят большую часть своего времени изменилось, тоже. Мастер спальни - некоторые с экспансивной сводчатые потолки - превратились в мини среды обитания для размещения отдыха и чтения, а также сна. Ванные комнаты стали больше, и гостей области не только одноразовые пространства больше. Это не означает, что украшая эти пространства больше не является второстепенным.

Это то, что переход от чистой функции к эстетике, которая тоже способствуют появлению люстры в неожиданных местах. "Я по-прежнему вижу, что они используются в гостевой порошковых номеров. Это комната действительно предназначена для чисто функциональным, но домовладельцы хотят, чтобы она выглядела интересно, "говорит Dross. "Освещение может быть красивой, и внимание становится, и вы можете использовать версии малого диаметра - 15 дюймов до 19 дюймов."

Как меняются люстры?
Меньше света и электрические источники позволили дизайнерам создать светильники, которые меньше в диаметре, и ввести новые цвета и стили, которые являются более гибкой и даже настраиваемый. Пропорции и столбцы центр меняются тоже, для размещения как жесткие пробелы и потолки, которые варьируются от 8 до 12 футов.

Когда дело доходит до дизайна, видится подъем в современной, как поколение X и Y потребители, двигаться в их собственных домах и работать на собственных ремонтных, а также бэби-бумеров, глядя переделывать свои собственные стили украшения. Как негабаритных мебель становится менее популярным, масштаб современных люстр работает лучше для вновь обтекаемых пространств.

Что домовладельцев сделать с люстрами?
Существует немного науки и дизайна харизмы на работе, когда дело доходит до создания пространства, используя люстры. Для начинающих:

• Не вешайте люстру слишком высоко, Правило большого пальца: Держите его около 30 дюймов от нижней части люстры в верхней части таблицы.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 342

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: