CqQRcNeHAv

Платье

Платье

Мы всегда должны выглядеть красиво и привлекательно, но жизнь полна таких случаев, когда мы должны выглядеть ещё и торжественно: день рождения, выпускной, свадьба – на всех этих событиях прекрасные женщины попадают в объективы фотоаппаратов и видеокамер и, конечно, каждая хочет выглядеть идеально. В этом помогут правильно подобранный макияж, причёска, аксессуары и, конечно же, наряд, лучше всего платье из магазина Bonanzastore в Киеве. У нас просто купить красивое нарядное платье в интернете.
Рекомендации по подбору платья для юных прелестниц
Увы, но даже изумительные украшения и причёски теряют свой шарм, если они сопровождают неподходящий к ним наряд. Чтобы этого избежать при выборе платья, подчеркнуть свою красоту и свежесть, можно воспользоваться действительно универсальным советом – подобрать цвет одежды, соответствующий цветотипу юной барышни:
1. Девушка, принадлежащая зимнему типу – светлоглазая, светлокожая брюнетка или шатенка – будет восхитительно смотреться в наряде холодных оттенков: синий, кристально-голубой, лиловато-розовый, цикламен, холодный салатовый, серый.
2. Красавице-«весне», особе со светлыми глазами, светлокожей блондинке или русой, нужно купить платье нежно-жёлтого, лимонного, песочного, кораллового или пепельно-розового оттенка.
3. Знойной «летней» смуглокожей кокетке с каштановыми или русыми волосами и карими или зелёными глазами великолепно подойдёт наряд малинового, лилового, сиреневого цвета, а также цвета морской волны и других голубых оттенков.
4. «Осенней» барышне – с кожей «медового» оттенка, с рыжими или русыми волосами и зелёными глазами – добавит роскоши одежда зелёного, кофейного, жёлтого, розовато-кремового и оранжевого цветов.
Кроме этих рекомендаций нужно учитывать и другие особенности облика молодой девушки: его очень легко утяжелить и прибавить 5, а то и 10 лет, выбрав наряд со сложными конструкциями – басками, драпировками, объёмными плечами и другими. Лучше всего отдать предпочтение милому платью с одним ненавязчивым акцентом. К одежде, несомненно, нужно подбирать причёску, однако девушкам больше всего подойдут слегка волнистые распущенные волосы или свободная коса необычного плетения, которые придадут им ещё больше шарма и подчеркнут их юность.
Нарядные платья для прекрасных женщин
Множество леди, перешедших рубеж в 30, 40 и даже 50 лет, выглядят невероятно свежо и привлекательно. Они, научившись ухаживать за собой и подавать себя наилучшим образом, доказали, что красота неподвластна времени. Каждая женщина имеет возможность продлить свои молодость и очарование, для этого нужно подбирать стильные платья, которые при необходимости способны скрывать недостатки фигуры.
Отбор должен быть строгий: одежда должна не только показать прекрасную форму, но и статус женщины. Чтобы всегда выглядеть неотразимо, для начала надо взглянуть в зеркало на собственную фигуру критически. Отнеся её к одному из 4 типов, можно представить себе идеальное платье:
1. Тип фигуры «Песочные часы»: тонкая талия, полная грудь на одном уровне с бёдрами. Обладательнице такого силуэта идут практически любые фасоны платьев, но лучше всего демонстрировать свою красоту, а не прятать её под мешковатой одеждой. Чувство меры – самое важное условие хорошего вкуса: можно подчеркивать или талию, или красивую грудь, или надевать короткое платье, но не все вместе.
2. «Перевёрнутый треугольник» имеет массивные плечи и довольно узкие бёдра, однако часто имеет длинные красивые ноги, на которых можно сделать не кричащий акцент. Не рекомендуется вырез «Кармен» или «лодочка» так как он подчёркивает и без того мощные плечи, а вот V-образное декольте наоборот придаёт женственности. Воланы, запах или баска добавят объёма нижней части, а верх следует оставить простым, без излишеств.
3. Дама-«груша» обладает небольшой грудью, широкими бёдрами, довольно часто она невысокого роста. Чтобы уравновесить верх и низ, лучше всего подбирать платья с рюшами и драпировками в области лифа, рукавами-фонариками, но с максимально простой юбкой.
4. Фигура типа «Прямоугольник» хвастает примерным балансом верха и низа, но часто не имеет тонкой талии. Чтобы сделать её более заметной или искусственно создать её линию, нужно покупать одежду из тонких струящихся тканей, а также с такими элементами как баска или горизонтальная линия в области талии, интернет-магазин Bonanzastore может предложить такие модели.

Купить нарядное платье в интернет магазине и не жалеть об этом потом
Всё больше и больше женщин начинают делать покупки онлайн – это просто, удобно, часто в интернет-магазинах больше выбора, нежели в обычных, а цены одежды известных брендов в разы ниже, чем в реальных бутиках.
И следует согласиться, что далеко не каждая барышня решается на интернет-покупку. Это напрасно – американские и европейские покупательницы, как и женщины стран востока давно оценили прелести онлайн шоппинга.
Чтобы покупка была успешной, нужно придерживаться двух обязательных правил:
1) Тщательно измерив свои параметры, необходимо строго их придерживаться при выборе изделия на сайте, а также помнить, что разные производители имеют разные таблицы размеров.
2) Приобретать нарядное платье, аксессуары и бижутерию следует только у добросовестного, серьёзного продавца. Это можно определить по представленным на сайте товарам, а также по солидности самого сайта. Купленное у такого поставщика нарядное платье принесёт радость и превратит женщину на любом мероприятии в истинную королеву.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 155

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: