Как вернуть тонус коже

Потеря тонуса кожи влияет на эстетическую сторону. Современная косметология и хирургия предлагают массу вариантов для тех, кто хочет вернуть себе привлекательный вид без особых усилий. Клиника MedCity готова помочь в этом вопросе, и приглашает на консультацию к ведущим специалистам сферы эстетической косметологии. Мы гарантируем качественное выполнение всех процедур и достижение желаемого результата. Одним из популярных вариантов восстановления упругости кожи является биоревитализация, подробнее об этом можно прочесть здесь: http://medcity.ua/services/kosmetologiya/biorevitalizatsiya/. Это инъекционный метод, который применяют после 25 лет, в период, когда кожа начинает терять упругость. Процедура помогает эффективно устранить морщины и другие эстетические проблемы кожи. Уже после первого сеанса вы заметите улучшение состояния.

Биоревитализация насыщает ткани необходимыми питательными веществами, которые замедляют старения. Кроме внесения дополнительных витаминов, процедура активизирует природные ресурсы организма, заставляя организм «вспомнить» как он должен работать. Все дозировки подбираются исходя из потребностей в каждом отдельном случае. Перед проведением процедуры вас ждет консультация со специалистом, в рамках беседы и осмотра вы обсудите все интересующие вас вопросы, а также предполагаемые результаты. Не бойтесь задавать вопросы, если у вас есть сомнения или страхи.

Еще одним эффективным способом омоложения является контурная пластика. Кроме возрастных изменений вы можете устранить различные эстетические недостатки. Эту процедуру можно применять для устранения рубцов, например, после операции. Подробнее о процедуре вы можете прочесть на нашем сайте: http://medcity.ua/services/kosmetologiya/konturnaya-plastika/. В случае возникновения вопросов, вы можете связаться с нашими менеджерами и записаться на консультацию. Контурная пластика считается не менее популярной процедурой, чем биоревитализация. Для инъекций используются специальные препараты, насыщающие ткани всеми необходимыми веществами, и стимулируя естественные процессы омоложения. Это оптимальный способ замены пластической хирургии.

Показания для косметологических процедур:

  • вертикальные и горизонтальные морщины на лице (особенно в носогубных складках и на лбу);
  • начало процесса «расплывания» черт лица;
  • мимические морщины;
  • снижение эластичности кожи;
  • тусклый цвет тон кожи, отсутствие здорового сияния;
  • проблемы пигментации;
  • неправильная работа сальных желез.

Мы рады помочь вернуть пациентам красоту и молодость, избавив от комплексов. Проконсультируйтесь с нашими специалистами, и пройдите все необходимые процедуры как можно скорее. Подтяните тонус кожи, и верните лицу здоровее сияние. Это отразится на вашем настроении и отношении окружающих. Вы можете скомбинировать несколько косметологических процедур или даже операций, достигнув высокого результата быстро и эффективно.

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 138

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: