Магические киноквесты

Какие фильмы и книги вы предпочитаете? Серьезные произведения, затрагивающие социальные проблемы, или более легкие, почти детские, но зато позволяющие окунуться в действительно увлекательную вселенную и отвлечься от обыденности? Если вы выбираете именно последнее, то учтите это, когда захотите выбрать квесты в реальности и пройти их. Ведь можно играть в игры, посвященные «взрослым» фильмам, а можно – в такие, которые подходят и для детей, и для людей постарше. В частности, речь идет о таких квеструмах, как «Алиса в Стране чудес» или «Гарри Поттер и Дары Смерти».

«Алиса в Стране чудес»

Хотите почувствовать себя Алисой, падающей в кроличью нору и оказывающейся в удивительной Стране чудес со своими волшебными законами, особенностями и необычными обитателями? Тогда вам понравится quest https://www.kvestinfo.ru/quest/alisa-v-strane-chudes/, посвященный произведению Льюиса Кэрролла. Антураж отлично передает царящую там атмосферу, поэтому полное погружение гарантируется!

Главная задача, однако, состоит в том, чтобы выбраться из выдуманной страны, которая готова поглотить незадачливых игроков, в реальность. Это классическая игра в жанре побега из комнаты. Проходить ее могут и дети, и взрослые, только начинающие свое путешествие по миру квестов. Благодаря невысокой сложности и доступным подсказкам от организаторов, каждый сможет получить от процесса удовольствие. Ведь не всем нравится ломать голову над неразрешимыми загадками. Иногда хочется просто отдохнуть и расслабиться.

Реалистичности происходящего способствуют и костюмы, которые раздаются игрокам в зависимости от роли, которую они будут играть. Кому-то может достаться роль самой Алисы, кому-то – других интересных персонажей.

Дополнительные характеристики:

  • можно играть в сопровождении взрослых с 6-ти лет, самостоятельно – с 12-ти;
  • квест рассчитан на 2-5 игроков;
  • игровое время – 1 час;
  • цена – около 6000 рублей.

К слову, эта игра входит в топ-30 популярных квестов по Москве. Рейтинг составлялся на основании отзывов посетивших ее команд.

«Гарри Поттер и Дары Смерти»

Вселенная Джоан Роулинг покорила не одну душу и размягчила не одно суровое сердце. Неудивительно, что как у книги, так и у фильма множество поклонников, которые готовы перечитывать и пересматривать произведения снова и снова. Пришло время перейти на следующую ступень и пройти игру в реальности в жанре фэнтези «Гарри Поттер и Дары Смерти» https://www.kvestinfo.ru/quest/garri_potter_i_daryi_smerti-kinokvest/ от «Киноквеста».

Антураж квеструма и музыка в духе поттерианы поможет забыть о магглах и почувствовать настоящую магию. Задача игроков очевидна – необходимо отыскать артефакты, чтобы уничтожить Волан-де-Морта. Сюжет тесно переплетается с сюжетом книг. Во время процесса вы сможете переодеться в мантии учеников Хогвартса, полистать волшебные фолианты, использовать культовую палочку с пером из хвоста феникса.

Вас ждут удивительные и захватывающие загадки, для решения которых вам придется изучить азы магии: научиться заклинаниям, зельеварению и прочим важным навыкам. Этот хороший квест понравится каждому, независимо от его пола и возраста.

Обе игры погружают в волшебную атмосферу, покидать которую совсем не хочется. Поэтому, возможно, вы захотите вернуться и пройти ее еще не один раз с командой друзей.

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 44

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: