Копать одному или с напарником?
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Советский союз
Считаю так, если напарник самостоятелен, подготовлен , и не ноет дай то, дай это итд ,почему бы и нет.
Оптимист изучает английский, пессимист китайский,реалист автомат Калашникова!
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет
У меня тоже такой напарник, после просмотра советского мультика "остров сокровищ" пойти на берег копать без него - это серьёзная обида. Приходим на берег - я ему рисую крестики на песке и под них прикапываю современную ходячку (2руб , 5руб) , пока он ищет клад под крестиками - я спокойно хожу с прибором. Домой идём через магазин - напарник покупает конфеты на свои найденные "клады".
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Местонахождение: Россия
У меня тоже такой напарник, после просмотра советского мультика "остров сокровищ" пойти на берег копать без него - это серьёзная обида. Приходим на берег - я ему рисую крестики на песке и под них прикапываю современную ходячку (2руб , 5руб) , пока он ищет клад под крестиками - я спокойно хожу с прибором. Домой идём через магазин - напарник покупает конфеты на свои найденные "клады".[/quoкрес очень правельно что приучаеш сына к кому так держать
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
Лучше всего с хорошим напарником , если такого нет то лучше одному чем с кем попало .
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Все время копал пляжи,там естественно только один,и по тихому,но в прошлом годе понравился обычный коп,толпа народу,весело,и находок много,в конце дня есть на что поглядеть,все довольны и счастливы.
Но вот буквально вчера поломилась машина,один выходной,прозвонил всем кого знаю,у всех
"то конь стал,то ху.. встал,то сосать не умеют" Теперь опять подумываю,а не уйти ли на вольные хлеба,сам себе хозяин
Но вот буквально вчера поломилась машина,один выходной,прозвонил всем кого знаю,у всех
"то конь стал,то ху.. встал,то сосать не умеют" Теперь опять подумываю,а не уйти ли на вольные хлеба,сам себе хозяин
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Правильно, правильно! Надо уходить на вольные хлеба. Сам себе хозяин, ходишь, где хочешь, сам с собой-разговариваешь (но если в форме диалога-это уже клиника) , а если с собой надоело, можно и с Дедом потрещать, сигарет там, сахарку, монеток ему подогнать, чтоб шашку, или на крайняк штык-нож подсуетил. Вот так бродишь по полям, по лесам и долам, бормочешь в пол голоса, ни тебе напарников завистливых, ни детей, бросающихся под катушку-красота!!! Что еще надо. истинному копателю, чтоб достойно встретить старость: горстка имперских какалов, ржавая шашка, пара гнилых штыков, да три КамАЗа гильз, вот оно щастие, настоящее!