КомпАс порадовал! Хотел сам спасибо админам сказать, но натолкнулся на тему. Есть в этом изделии романтика путешествий!Admin писал(а):Как вам новая цитата с компасом ???Admin писал(а):![]()
КомпАс порадовал! Хотел сам спасибо админам сказать, но натолкнулся на тему. Есть в этом изделии романтика путешествий!Admin писал(а):Как вам новая цитата с компасом ???Admin писал(а):![]()
Что значит пропал ???владмир писал(а):у меня пропал стиль форума.
Кого нет в настройках ??? Стиль у форума пока один и все , уже давно, кроме мобильной версии.владмир писал(а):нет его в настройках форума- и не могу перейти на новый вид. щяс у меня синий а все ваши цитаты рыжие и перекрывают бывает текст. раздражает.Сейчас попробую с другого браузера.
Для этого стиля не подходит сам фон. А так компас добавляет изюминку.Admin писал(а):Как вам новая цитата с компасом ???Admin писал(а):![]()
Изменил цветSayf писал(а): Для этого стиля не подходит сам фон. А так компас добавляет изюминку.
Убрал, если еще будут проблемы, то пишите разберемся. А какой браузер ???владмир писал(а):У меня вот такая картина иногда все напорлзает друг на друга. всё что можно удалил -почистил и перегрузил.