А поедем-ка Мы покопаем ... 2016 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Да мы в курсе , я один такой крестовик уже копал, начал чистить и через два дня уже стало понятно, что чистка его убьёт окончательно.
Тут про мой крестовик - Итоги выездов STAS 7
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
из интересного 15коп 43 и 48 года, какая то типо гирька с клеймами, на нижней части "900", сверху "10 D Kg" и какое то мелкое клеймо, ещё не разобрал
Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Ага и костёр три часа разжигали так и не разожгли спалили все пакеты-крутые спички , новые перчатки литр бенза нифига не горят дрова индейцев с нас не получилось. Но как отдохнули спасибо други за компанию по не копанию.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Выехал я сегодня походить на свежем воздухе, почти неделю возился с мотором ГАЗели, а вот сегодня бросил всё и поехал.
В лесу копать можно, а вот в поле земля каменная. И я лазил в лесу. Находок не много, но вот среди леса нашёл часть трака и бросить жалко и тянуть далеко, но столько железа бросать жалко и я попер его к машине, 50 шагов тащу трак, а потом возвращяюсь за лопатой и прибором. Железка вроде не тяжёлая, но по лесу тянуть очень не легко. Решил в одном месте сократить путь и пролезть через терновник, проложил путь в кустах выжожу на поляну кидаю железку на землю и тут слышу; А мы думали что лось по кустам ломиться, приготовились стрелять, а тут ты НУ, спасибо что зарание стрелять не стали Вот так в лесу копать.
А вот что мне сегодня попалось:
В лесу копать можно, а вот в поле земля каменная. И я лазил в лесу. Находок не много, но вот среди леса нашёл часть трака и бросить жалко и тянуть далеко, но столько железа бросать жалко и я попер его к машине, 50 шагов тащу трак, а потом возвращяюсь за лопатой и прибором. Железка вроде не тяжёлая, но по лесу тянуть очень не легко. Решил в одном месте сократить путь и пролезть через терновник, проложил путь в кустах выжожу на поляну кидаю железку на землю и тут слышу; А мы думали что лось по кустам ломиться, приготовились стрелять, а тут ты НУ, спасибо что зарание стрелять не стали Вот так в лесу копать.
А вот что мне сегодня попалось:
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
ВО самого Джексона нашел
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Станица Гниловская
Между тем,хороших денег стоит...по советским меркам,прямо сейчас купить можно
https://meshok.net/item/28743768_%D0%91 ... 0%90%D0%96
https://meshok.net/item/28743768_%D0%91 ... 0%90%D0%96