Вот так было ,позже покажу что сейчас
У кого эффектней,не кидайтесь тапками я уже переделал.
Мои стеклянные полочки (может заражу кого)
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Всё красиво, но вот в открытом виде это хранить сложно в связи с пылью. Что бы убрать пыль с бутылочек уйдёт не один час.
Просто я имею коллекцию масштабных машинок, они стояли у меня на полках в открытом виде около года. И что бы их от пыли очистить я тратил от трёх до пяти часов. Теперь убрал их в коробки. И хочу купить стеклянные закрытые стеллажи ( как в магазинах) и выставить модельки в них.
Что то мне подсказывает что и бутылочки хранить лучше в закрытых плотно полках или стеллажах.
Просто я имею коллекцию масштабных машинок, они стояли у меня на полках в открытом виде около года. И что бы их от пыли очистить я тратил от трёх до пяти часов. Теперь убрал их в коробки. И хочу купить стеклянные закрытые стеллажи ( как в магазинах) и выставить модельки в них.
Что то мне подсказывает что и бутылочки хранить лучше в закрытых плотно полках или стеллажах.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
а лучше полными в подвале.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Блин ! Блинский ! Мне бы сарайчик 10 х10 , я тоже бы забил все полки на нем ! ......
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...