Может стоить переделать ??? Хоть это и не просто и займет много времени, но я попробую !!!
Под оформление подразумевается цвет форума , всех блоков и ссылок
Насчет свернуть , в ближайшее время найду решение этого вопроса , далее систематизировать компактно - что вы имеете ввиду под этим определением ??? Насчет портала подождем больше мнение !!!RussianVanya писал(а):имхо портал отключить, он нафиг не нужен если имеется сайт, второе что не нравится это невозможность свернуть разделы форума (долго и нудно листать главную страницу), третье - систематизировать разделы более компактно, четвертое - убрать рекламу из шапки и опустить ее в пол
С цветовой гаммой пока думаю , что можно сделать , а насчет функционала поподробнее , я та не знаю что вам нужно , а что нет ??? Для этого и есть тема , чтобы все высказались , что убрать , что добавитьMikhail писал(а):Я бы синий заменил на оранжевый. Уж слишком эта тема стандартная поднадоела.
Но цвета - это дело вкуса и на качество информации не виляют. Больше пожеланий к функционалу форума.
Ну со временем сообразим еще одно оформление и будет выбор , между этим и другимdcd писал(а):Я вот на счет цвета; на одном из форумов(тоже наш кладоискательский),есть возможность переделать цвет под себя,какой тебе нравиться,там есть три варианта цвета.