Выпала не давно (в прошлый мой выезд) такое вот непонятно что затёртое изрядно... С одной стороны проглядывается, вроде бы, что-то похожее на рисунок, с другой вообще не вижу ничего, но что-то таки определённо, когда-то было. В общем, вообще не могу определить, что ЭТО может быть, а оооочень интересно... Может кому такое попадалось раньше и он с ЭТИМ "знаком"?
...жене моей даже интересно стало; тёрла "монетку" весь вечер эту...думал, блин нафих, до нуля сотрёт...
так она выглядела только с поля...
а это со всех сторон уже после "зверской" чистки...
ну да...линеечку, балбес, забыл приложить,- прошу прощения,- с копеечку советскую она, не больше
Чешуйка? Монетка ли вообще?
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 3 месяца
-РУСИЧ-, да, действительно- что-то похожее в яндексе рассмотрел...
Надо будет в тех местах ещё, с дюжим пристрастием, походить- не может быть, по моему, чтобы такие мелкие монетки терялись по одиночке...
Спасибо.
ну и...
Надо будет в тех местах ещё, с дюжим пристрастием, походить- не может быть, по моему, чтобы такие мелкие монетки терялись по одиночке...
Спасибо.
ну и...