Находки из приёмки металла
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Балтайск
Вчера заглянул на одну приёмку. Немного удалось выхватить. Особенно понравился сувенирный самоварчик с чайничком и двумя чашечками
Решил покопаться в мешках с латунью. Был там небольшой кулёк с копаниной. Ничего путного не нашлось. После следующей находки я понял, что ничего уже не будет и надо заканчивать поиск)))
ЗЫ. Вот так надпись с детского игрушечного пистолета "Маузер" волею времени и земли превратилось в нечто совершенно другое по смыслу)))
Решил покопаться в мешках с латунью. Был там небольшой кулёк с копаниной. Ничего путного не нашлось. После следующей находки я понял, что ничего уже не будет и надо заканчивать поиск)))
ЗЫ. Вот так надпись с детского игрушечного пистолета "Маузер" волею времени и земли превратилось в нечто совершенно другое по смыслу)))
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Ну да. Это как первым делом на выезде выкопать болт. Сразу домой можно возвращаться.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Область Войска Донского
Собственно говоря никуда не тороплюсь.. Вопрос на перспективу. Когда в очередной раз будете на складе не плохо бы клеймо тирануть стриженой зубной щеткой (не навредит) по клейму, пыль и грязь выскочит и потом сделать фото. На крайний случай намочить ...
Очертания букв в нижней строке отдаленно похоже "КВАСКОВА", в кружках не медали, похоже как инициалы "Н" "П" . Сверху по логике "М" ... Не буду гадать . Надеюсь что фото в следующий раз позволит все прочитать.