Сегодня плановый заезд на приёмки. Давно не были на некоторых из них. Проехав пару, ничего особо не взяли. Поехали на одну из дальних. При въезде на нее наше внимание привлекла гора обгоревшего кровельного железа. Привезли, похоже, несколько машин всякого-разного из сгоревшего дома. Всегда грустно видеть обгорелые вещи, сваленные в кучу. Зачастую из таких куч можно выловить всякие интересности, но радости от таких "уловов" немного. Наша радость в данном случае - это чужое горе. И не случись пожара, многие вещи никогда бы не попали в металлоприемку.
Вот и в этом случае приемщики из кучи горелого выудили немного всякого-разного. Особенно привлекла моё внимание небольшая металлическая коробочка (которая тут же была отложена на покупку). Понабрав "прицепом" кучку разнообразного железа, оплатив и упаковав, показываю жене коробочку. Она оказалась дореволюционной чугунной шкатулкой Кусинского завода. Жаль, что одну ножку отбили (утрата свежая). Но в целом остальное всё на месте (кроме разве что ключа), без трещин и сколов.
На другой приёмке удалось разжиться двумя фарфоровыми статуэтками! Вод ведь порой что приносят сдавать! Был велотренажёр Kettler, но неисправный(((
Вот те три предмета, которые больше всего понравились из этого выезда
Находки из приёмки металла
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Миллербурхский район))
есть ещё хабар в русских селениях. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Балтайск
Вчера звонит знакомый приёмщик. Говорит, привезли кучу самоварных запчастей и тазы. Типа, приезжай! Вчера были в совершенно другом направлении и не смогли вырваться. Договорено было приехать сегодня.
По прибытии на место вижу два мешка самоварных кранов (все без вертков, к сожалению...), мешок с самоварными ручками и пакет с тазами. После перебора взято было вот это...
Вполне неплохо, на мой взгляд!
По прибытии на место вижу два мешка самоварных кранов (все без вертков, к сожалению...), мешок с самоварными ручками и пакет с тазами. После перебора взято было вот это...
Вполне неплохо, на мой взгляд!
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: город К.
вот же блин клондайк 

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
Странно, - ни одной висячей ручки!? К чему бы это? А в общем какая разница. ВАш отчет вызывает не только удивление. но и восхищение! . Мои поздравления! 

Кроме как работать, я ничего не умею делать.