Подборка браков на обсуждение.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
А у меня мечта собрать раскол от начала и до конца. Найти монету где раскол только начинался, потом монеты где он стал расти, дошёл до половины..... и вот уже монета с полным расколом штемпеля. Это конечно не реально, но... кто ищет. тот найдёт ( я верю )
Близнецы тоже прикольно, свои всё не разберу все, может тоже встретится подобное.
Близнецы тоже прикольно, свои всё не разберу все, может тоже встретится подобное.
-
- Знаток монетных браков
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: СПБ
ИМХО: раскол не всегда бывает что начнется и потом постепенно тянется... Он бывает и сразу как треснет пополам и все.))) И не было короткого начала.))STAS 7 писал(а): А у меня мечта собрать раскол от начала и до конца. Найти монету где раскол только начинался, потом монеты где он стал расти, дошёл до половины..... и вот уже монета с полным расколом штемпеля. Это конечно не реально, но... кто ищет. тот найдёт ( я верю )
Но все равно, желаю успехов в поисках - кто ищет, тот всегда находит.
Возможна передача выкупленных лотов в СПБ, при личной встрече.
-
- Знаток монетных браков
К слову... к расколу на 50копеек 1997 проявили интерес несколько ценителей... Монетка на аукционе, любопытства ради, могу отписать сюда результаты данных торгов...?
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Не успел
Не увидел ценителей на торгах, первый похоже перекупщик, второй возможно заинтересованный , за такую цену можно было и у нас попробовать выставить.
-
- Знаток монетных браков
Мне многие написали в личку, мол время не правильное для аукциона выбрала, вечер, сочельник... Я и не подумала об этом.)))
Я и не думала выставлять на аук, по просьбам форумчан только и сделала это.
А так... эти монетки и тут показаны, интереса не увидела с вашей стороны.)
А на двух форумах один аукцион вроде и нельзя устраивать.))
В любом случае - я абсолютно точно ничего не потеряла.)
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Увидел данную темку у знатка монетных браков rosomaha, решил пошарить у себя, и вот что я нашел. Из своей кучки юбилеек 10р Ростов-на-Дону одна с отпечатком пальца причем отпечаток на монете не грязь (пробовал оттереть просто водой или спиртом нифига, просто рисунок стал чище ), и рублик вроде с расколом. Что скажете? если интерес к монетам будет создам тему на изучение покупательского спроса, а потом и продам - возможно )
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.