Подборка браков на обсуждение.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Балтайск
Что-то в последнее время стало мало попадатся расколов штемпелей. Пару лет назад они встречались чуть ли не каждый месяц. Сейчас же за год ни одного не встретил... Неуж-то все их выбирать из ходячки стали?
-
- Знаток монетных браков
- Местонахождение: СПБ
По фоткам моих монет должно быть видно, хоть и плохо наверное - монеты все из ходячки.))) Так что шанс есть у всех найти что-то интересное.)
Просто бывает, кто-то покупает мешок "ходячки" и ищет там разновиды, не обращая никакого внимания на бракушки...
Я же ищу бракушки, не обращая никакого внимания на разновиды.))
Потом я этот мешок передаю тем, кто разновиды просматривает и так, вечный круговорот - последовательность может быть разной.)))
У меня на подходе мешок гривенников, шансов меньше "найти свой клад" там, но я попробую.)))
Возможна передача выкупленных лотов в СПБ, при личной встрече.
-
- Знаток монетных браков
Современная ходячка.)
Конечно бывают и в предыдущих эпохах интересные для меня браки, типа перепутки, инкузный брак или безгуртовки...
Но так как сегодня в обороте не встретить - перебираю из ходячки.)
-
- Знаток монетных браков
Поворотки у меня есть, разные, позже фото сюда выгружу, в полтишках попались.
А вы можете создать свою темы в ветке "браки монет", с названием типа "хвасталка от Юниора" - туда выложить все что имеется, и не важно - ярко выраженный брак или нет.
Просто для статистики будет интересно найти близнецов для своих находок. При помощи статистики даже можно отследить как брак начинался на определенном номинале и как он развивался далее, на одном и том-же номинале. Мне кажется это увлекательно.