Да вроде у него. Но не главный герой, а актер, главную роль игравший.
ТИХИЙ ДОН --Урсуляка
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
Вот все в сравнении познается - а фильм черно белый , немой еще Тихий. В 1930 году, когда были известны только две первые завершённые книги романа Михаила Шолохова «Тихий Дон, режиссеры Ольга Преображенская и Иван Правов сняли по своему сценарию немую версию "Тихого Дона". .... счастливого просмотра ...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Все же думаю "Тихий Дон" съёмки 1956-57 года, как то ближе, особенно Каменскому району. На фото в массовках лица казаков и казачек нашего Каменского района.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
Долго не мог понять - что меня смущает в новом фильме. Смотрю - вроде бы ничего, но что-то коробит. Помимо, конечно Вова прав, не мазанных не беленных хат. Позавчера осенило - да у актеров (в частности - про женщин) лица не донские! Типичные московские и центральнороссийские (вот только не надо поднимать волну про то, что везде лица одинаковые!). После этого смотреть стало спокойнее. Считаю, что этот фильм правдивее. Нет политического уклона, присущего искусству СССР. Ярче показана трагедия гражданской войны, а не преимущества какой-либо партии и строя. Вот НА Украине таких фильмов не снимают, запрещают - результат известен.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
одно мне не нравится-вродя казачество за Царя за Родину за Веру воевало. а так вонючая русь на нас идёт а сами будто с луны прилетели как хохлы. потому и отхватили по полной, конечно жаль людей -не жалели ни малых не старых упаси боже от гражданской войны нас.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .