1 копейка 1811 г.R ,оценка
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 3 месяца
У меня такая есть, но цифра один не римская I, а обычная 1.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
летом похожая была продана за почти 11 000 рублей
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Добрый вечер.А скажите,что тут оценивать?Ну,что тут оценивать???Вы хотите устроить предпродажные смотрины ??Так это не тот форум, где можно удачно продать редкую монету.Конечно монета редкая,но!!!Во-первых,монета Российской империи-описана во всевозможных каталогах,только открывай и смотри.Куча проходов на аукционах,продажы на профильных форумах,забивай в поисковик и выбирай,ничего сложного!!!Что её оценивать???Да в каталогах у неё приятная цена,но кто даст такие деньги за "земляную монету"???У кого есть деньги,будут искать UNCовую монету,а у кого нет,(но хотелось бы заиметь) так и тысячи не дадут.Чтобы продать её за нормальные деньги,придётся постараться.P.S. у меня есть несколько копаных монет R,R1 ,но состоянии ,кому они нужны.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
В продажах в инете R, R1, R2 и т. д. как раз таки чаще земляные и никого это не пугает, уходят за нормальные деньги.
Вы когда-то говорили что я 5 копеек 1783 года не правильно оценил, а он потом ушёл за эту сумму, даже без торгов.
А на UNCовые монеты ценник совсем другой, очень отличается от VF и XF
Вы когда-то говорили что я 5 копеек 1783 года не правильно оценил, а он потом ушёл за эту сумму, даже без торгов.
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
Да пятак ушел за 1500р. Причем предложений было 2.STAS 7 писал(а): В продажах в инете R, R1, R2 и т. д. как раз таки чаще земляные и никого это не пугает, уходят за нормальные деньги.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.