Находка под Анапой на пляже, что это может быть???
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Местные мы
Володя, да кто ж его знает, что там рядом лежало... Речь ведь о потенциальной возможности налета в принципе. А в принципе, как показывает практика (а не народная мудрость), это имеет место быть :)))
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Местные мы
Серый, дружище, не принимай на свой счет Это не в твой адрес, а чтобы придать эмоциональную окраску возражению
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Смысл в том что я взял и проверил, ведь у меня руки от этого не сотрутся, тем более у меня лимонка всегда разведённая в баночке стоит. Ведь может попасться и не из правильного металла интересная вещь. Анапа место интересное и старое, а море большое. Может что нибудь и старенькое волной выкинуть на мелководье.
... главное правило, не бери халявное.