В прошлый слёт каждый привозил 1-2 монеты из которых потом сложили клад и закопали на поляне для конкурса. Но монеты привозили те, которые не жалко, проще говоря "убитые"
.
Предложение в этот раз вместо монет скинуться по 20-30 рублей и купить к примеру рубль Николая 2 и спрятать его. Такую находку думаю каждому будет в радость поднять
ПРИЗ НА 7 СЛЁТЕ
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Не жалко денех-но може кому и в кайф привязанного ведмедя прибить.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
Согласен !владмир писал(а):Не жалко денех-но може кому и в кайф привязанного ведмедя прибить.
Надо приз тайно закопать ! , нервы должны быть живыми !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Коми АССР, г. Ухта,Бузулук,Каменск.
интересно как бы это выгляделоВолк писал(а):Есть одна идея, но думаю жёнам не понравится, да и детей многие берут
Кубы земли русской! Металла тонны! ...
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: СССР
Лучше забудем, это мысли вслух. Вряд ли когда будет слёт без вторых половин и наших деток.Bukiy писал(а):интересно как бы это выгляделоВолк писал(а):Есть одна идея, но думаю жёнам не понравится, да и детей многие берут
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Волгодонской р-н
С этого места поподробней пжлста , можно в личку, а дальше я сам все расскажу . А вообще то идея с рубликом нравится.Волк писал(а):Есть одна идея, но думаю жёнам не понравится, да и детей многие берут
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Шахты
Волк, надо тебе почаще из леса в город выбираться а то там совсем звереть начал, красные шапочки ему там мерещатся шучу, а вообще с рубликом идея хорошая, хотя бы потому что на общак старины скинуть у меня нету даже, пока не на собирал ещё ничего кроме бабушкиной копилки юбилейных советов.. Полностью поддерживаю!
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов Папа
С рубликом идея отличная.только закапывать надо заранее и чтобы только один человек об этом знал.и если вдруг в первые пол часа рубль выкапывает сосед закопавшего то это не честно и штрафовать на пять таких рубликов.(я бы закопал фиг бы кто нашол и не более 15см на самом видном месте.)