Домен помойму свободен !
Так же по Ростовской области сдулся Магазин 61 ру .
Вообщем поле дейтельности большое !

Развиваются или разбиваются ??kazak писал(а):Admin писал(а): Вот так и развиваются всякие планы и мечты

Марина, очень не права, молоток он как минимум очень удобен, минимален риск кидалова.... просто ты никогда им не пользовалась. ревью твой и рядом не стоит. и фаберже там тоже продается. прям обидела ты молоток.МАШКА писал(а):ой,я вас умоляю..какой антиквариат ?иконы,книги, серебряные ложки и часы с кукушкой?..Я вам что открою тайну??!! Нормальный антиквариат на интернет аукционах не продают..тем более на молотках всяких..Для этого есть закрытые площадки,с немалыми авансовыми взносами,потверждающие участие..и которые мы ,простые люди,не увидим..Во-вторых,есть антикварные комиссионки,где есть оценщики,где выгодно покупать с хорошей скидкой и без комиссий..В третьих,на реально ценный антиквариат..например кровать Марии Антуанеты,или золотой чайный сервиз с клеймом "фаберже",у нас в России покупателей нет,это всё уходит в Европу...а вы говорите Молоток...ничего особенного прямо,в этом молотке нет...монетки иностранные...так они себе найдут другой ресурс для расположения-уж это не проблема..

Уважаемый комрад МАШКА вы очень ошибаетесь, на молоте много барахла по войне и цены доступные а на других аукционах цены очень завышены, к примеру на молотке прягу немчурскую можно взять от 750р а на других сайтах от 4500р . На молотке цены доступные и на оригинал и на новодел .МАШКА писал(а):ой,я вас умоляю..какой антиквариат ?иконы,книги, серебряные ложки и часы с кукушкой?..Я вам что открою тайну??!! Нормальный антиквариат на интернет аукционах не продают..тем более на молотках всяких..Для этого есть закрытые площадки,с немалыми авансовыми взносами,потверждающие участие..и которые мы ,простые люди,не увидим..Во-вторых,есть антикварные комиссионки,где есть оценщики,где выгодно покупать с хорошей скидкой и без комиссий..В третьих,на реально ценный антиквариат..например кровать Марии Антуанеты,или золотой чайный сервиз с клеймом "фаберже",у нас в России покупателей нет,это всё уходит в Европу...а вы говорите Молоток...ничего особенного прямо,в этом молотке нет...монетки иностранные...так они себе найдут другой ресурс для расположения-уж это не проблема..

Всё верно!!!marino писал(а):Уважаемый комрад МАШКА вы очень ошибаетесь, на молоте много барахла по войне и цены доступные а на других аукционах цены очень завышены, к примеру на молотке прягу немчурскую можно взять от 750р а на других сайтах от 4500р . На молотке цены доступные и на оригинал и на новодел .МАШКА писал(а):ой,я вас умоляю..какой антиквариат ?иконы,книги, серебряные ложки и часы с кукушкой?..Я вам что открою тайну??!! Нормальный антиквариат на интернет аукционах не продают..тем более на молотках всяких..Для этого есть закрытые площадки,с немалыми авансовыми взносами,потверждающие участие..и которые мы ,простые люди,не увидим..Во-вторых,есть антикварные комиссионки,где есть оценщики,где выгодно покупать с хорошей скидкой и без комиссий..В третьих,на реально ценный антиквариат..например кровать Марии Антуанеты,или золотой чайный сервиз с клеймом "фаберже",у нас в России покупателей нет,это всё уходит в Европу...а вы говорите Молоток...ничего особенного прямо,в этом молотке нет...монетки иностранные...так они себе найдут другой ресурс для расположения-уж это не проблема..