Осаго, или как я застраховался без допов.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Aksu
Я не упомянул что росгосстрах незаконно лишил меня в 2013г кбм, который был у меня 0,5 и я уже два года пытаюсь его восстановить, но на мои заявления они отвечают отписками то им копии полисов подавай, то форма заявления неправильная, то вообще не отвечают. Вобщем пока им Вова, который Путин не скомандует "место" на них управы не найти. И самое обидное. что говорят, что такая хрень только у нас в Ростовской обл. творится.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
У нас точно такая же пестня в Росгострахе,только отмечаться надо в обед,вообщем хрень какаято,месяц без страховки езжу,точно они себя назвали росгосСТРАХVik писал(а): Нет Вова от денег они никогда не откажутся. Расскажу о своих похождениях. Страховал свою новую Шниву в прошлом году в росгосстрахе в центральном офисе на кировском платил 3443р. 3 октября страховка закончилась, поехал туда 15 октября меня записали на 26 октября с условием ежедневной явки для переклички с 8-30 до 9-00 утра. Думал плюну на них застрахую в Аксае, но там несли какую то х-ню про то что всех водителей должны распределить между страховыми фирмами, а для них ещё разнарядки нет и они мне делать не обязаны но могут за 6700 без техосмотра. Теперь езжу каждое утро на перекличку на автобусе. Если ничего не случится надеюсь получить свой полис без переплат за 3200р 26 октября. В день выдают всего 10 талонов.

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: предгорье Кавказа
Добрый вечер на днях зделал осаго в Краснодаре страхователь "Согласие" возле жд вокзала страховка ограниченая я и кум цена 5800 руб за двадцать минут. Затем поехал с этой страховкой в ГаИ переоформлять авто, все без проблем как то так.
-
- Ветеран
Сегодня я приехал на перекличку а там уже власть переменилась. Пришел какой то хрен с двумя амбалами, отобрали тетрадку, вызвали полицию и сказали что теперь живая очередь. В общем пока все ругались мне удалось прирости к входной двери и войти внутрь в первых рядах. В результате мне удалось ухватить талон с номером 4, который я поменял на номер 9, т.к. у меня не было с собой ни денег ни документов. Съездил домой и в 11-30 я уже получил долгожданный полис за 3262 руб. без техосмотра, правда не росгосстраха, а какая то страховая фирма Надежда. Оказывается теперь нас всех распределил РСА между страховыми, а выдают в любом месте. Вот только найдешь ли их потом, если не дай бог нужно будет что то от них получать?
-
- Ветеран
Так что если кому срочно нужно можете приехать пораньше и не отходить от двери особенно ближе к открытию в 9-00, думаю в теперешней неразберихе запросто проскочите. Главное получить талон, если две машины-два талона. Удачи.