Прошу оценить не частую монетку 10 копеек 1832 г НГ для продажи ,на сколько в рубликах потянет ?
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
фото правда ужасные ,надо днём с фоткать
Хочу сделать маленький опрос ,для тех кто просмотрит эту тему ,чтоб узнать на сколько эта монета редка ,прошу отписаться всех кто просмотрит эту тему, есть ли у вас в коллекции такой год и номинал монеты ,заранее всем ответившим спасибо,админам прошу прощения ,что без разрешения сделал опрос
Убитый рарик
-
- Проверенный
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Ну из 10-копеечных Николая 1 это самая редкая, R1 по Биткину. Тираж 104 000, но в таком виде мне кажется что баксов 50 это предел её стоимости , орла совсем нет
По опросу: насколько редкая - написал,
есть ли в коллекции - нет и скорее всего не будет, так как нет никакого интереса к данной монете, мне больше по душе медная копеечка,а лучше пятак Екатерины II

По опросу: насколько редкая - написал,
есть ли в коллекции - нет и скорее всего не будет, так как нет никакого интереса к данной монете, мне больше по душе медная копеечка,а лучше пятак Екатерины II
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Коми АССР, г. Ухта,Бузулук,Каменск.
Согласен со Stasом! Около 2000 ,даже меньше.Такой у меня конечно же нет. Цена тут относительная. Аук показывает сколько стоит монета. Да и серебро я только Николая 2 находил.
Кубы земли русской! Металла тонны! ...
-
- Администратор
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
Согласен с оценкой +- в этом диапазоне и стоит. Кому нужны такие не частные монеты не пожалеют денег за нее в лучшем качестве.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Проверенный
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
а здесь?Храмой писал(а):Подвожу промежуточный итог из 50 человек просмотревших этот пост у одного только есть или была токая монетка ,пытался найти продажи не нашёл
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
вот точно в таком же состоянии, тоже без орла на ревью 31.03.2015 ушла за 515 руб. ссылка http://www.ревью.ru/index.php?showtopic=1038541 (русское заменить на англ название)
поэтому тут как повезет, проходов действительно не много этой монеты, но думаю 1,5-2т она стоит!
поэтому тут как повезет, проходов действительно не много этой монеты, но думаю 1,5-2т она стоит!
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Аксай
Вот и мне на одном ресурсе оценили в 800р ,и тот кто оценил в личку начал писать ,что он готов за такие деньги купитьchasesun писал(а):вот точно в таком же состоянии, тоже без орла на ревью 31.03.2015 ушла за 515 руб. ссылка http://www.ревью.ru/index.php?showtopic=1038541 (русское заменить на англ название)