Волк писал(а):Машка, тебе надо опросить всех, какого числа был лучший коп, затем статистику наложить на лунный календарь.
К примеру: крайний хороший коп у меня был 10-11 мая
а не удачный 16 мая
А вы бутылки принимаете?МАШКА писал(а):Волк писал(а):Машка, тебе надо опросить всех, какого числа был лучший коп, затем статистику наложить на лунный календарь.
К примеру: крайний хороший коп у меня был 10-11 мая
а не удачный 16 мая
Статистика нужна конечно..опрашивать всех,это ж нереально..я пока что в теме "а поедем ка мы покапаем,буду цветным шрифтом отмечать,фазы луны,и в каком она знаке..а вы дневники начинайте вести...а я в конце года дневники ваши соберу ..и проверю!!!![]()
Волк писал(а):Воет Витас и БасковМитяй писал(а):А вот еще интересно,че волки на луну воют?ни кто случайно не знает?Может тут фишка какая есть.
![]()
, а Волки поют !
Думаю самый главный секрет, это настрой участников копаАфоня2012 писал(а):Я тоже вчерась вечером там был, ну и по потьмам нашол обоймицу от шашки РККА с колечком которая. Ну и подковка и замочек, а Ас отличился десюликом 1811года.
Ну а что косаемо луны............ Ну у меня самое интересное выскакивало по ночам, по этому я очень люблю походить с фонариком. А вот по поводу весны и осени, весна хороша и хаборна, но у меня самое толковое осенью в основном и зимой, хотя весенние объёмы всегда радуют.![]()
![]()
А почему отчет во флуде? Где полноценный рассказ об проведенных выходных.Волк писал(а):
Думаю самый главный секрет, это настрой участников копа