Познакомился недавно с одним камрадом. Сверх меры общительный и любознательный молодой человек, и что поразило, в свои юные годы, понимающий сленг копачей.
Прошу любить и жаловать. Марк Евгеньевич.
Не скрою. Появился Марк Евгеньевич вместе с папой. Имя папы называть не буду, итак станет ясно когда покажу фотку с его работой. Я всего лишь помог со сваркой латуни на непростую сабельку. Сей девайс, через несколько дней будет рубить басурманские головы,( образно), на Каяльских чтениях в Б. Калитве. Пока мы работали, Марк Евгеньевич, показывал приемы ближнего и дальнего боя. Прим. автора, - оружие не представляет опасности. Все что можно отпилить, было отпилено. Все что можно удалить было удалено, в соответствии с законами Р.Ф. Попросту, макет.
В нашем полку прибыло!
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
знаемо мы Марка Евгеновича-гарный казак растёт.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Да уж У Волка и А.С.а он столько нужных ненужностей повыдурил, к стати и Володя и Послушник тоже пострадали от этого юного дарования а уж закрома Терментора так это вообще "МАРКОВКИН РАЙ" Вот такой у меня любитель хабора растёт
А сабельку я сегодня закончил и порадовал хозяина
Ну и любитель хабора
И вот вчера пробежались по лесочку
А сабельку я сегодня закончил и порадовал хозяина
Ну и любитель хабора
И вот вчера пробежались по лесочку
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Тоже восстановленная или с нуля сделана? На новую похожа.Афоня2012 писал(а):А сабельку я сегодня закончил и порадовал хозяина
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 3 месяца
Тоже восстановленная или с нуля сделана? На новую похожа. [/quotmccoon писал(а):Афоня2012 писал(а):А сабельку я сегодня закончил и порадовал хозяина
Приоткрою маленькую тайну, только никому не говорите. Сабелька из титана!
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Сколько ж она весит? Явно не как сабля Мстиславского (2кг).Послушник писал(а):Сабелька из титана!
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 3 месяца
Плотность титана 4,5 г. на куб. см. Размеры, увы, не снял. Но не думаю, что намного легче. Старые сабли, кованные, выигрывают у современных по весу. А вообще, встречал и алюминиевые, для реконструкции пойдет.mccoon писал(а):Сколько ж она весит? Явно не как сабля Мстиславского (2кг).Послушник писал(а):Сабелька из титана!
Кроме как работать, я ничего не умею делать.