Кухонный инструментарий !
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Отвечал в другой теме - давайте по-быстрому скинемся, кто может, на качественный "матюгальник"! Я готов участвовать.Admin писал(а):Подниму тему которую Игорь высказал, у кого из знакомых есть Громкоговоритель, без него просто ничего токового не выйдет. Так как вы нас просто не услышите
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Aksu
Это я про вино для глинтвейна. Ещё могу привезти маленький жестяной мангал, решетку и 5 шампуров. Воду возьму само собой, компот, соленья, грибы, селедку донскую и проч. Хотел спросить оргов как там с дровами, хватит ли на такую ораву? Может угли всем захватить? А то ведь может и дождь подмочить, не дай бог конечно.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
привезу два стола-мангал-котелок 10л-сетку для жарки животных.Водуууу.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Каменск.
С водой поможет нам Satar
Satar писал: могу на работе в последние дни перед слетом набрать на производственном осмосе(завод по розливу воды) 15-20 пятилитровых бутылок воды. Обычно на таких мероприятиях питьевой воды много потребляется для питья и готовки.
Так что вода будет.
Satar писал: могу на работе в последние дни перед слетом набрать на производственном осмосе(завод по розливу воды) 15-20 пятилитровых бутылок воды. Обычно на таких мероприятиях питьевой воды много потребляется для питья и готовки.
Так что вода будет.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
это хорошо, но все равно пускай каждый привезет 1-2 пятишки, вода не когда лишней не будет!Игорь61 писал(а):С водой поможет нам Satar
Так что вода будет.
...........
Игорь, а действительно с дровами как? Ну бензопила то будет я понял, хотя тоже могу захватить если надо, только есть там сухие деревья чтобы можно было напилить не на нося большого ущерба или все-таки везти угли?
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
а шо с погодой-дожди заеее-здили. хоть перестанут.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .