Опасные места Ростовской области.
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Володь.Пляжнки тож выходит под статью попадают?Меня смутило в статье, определение "археологический предмет"думал их эт не касаеться,загуглилВладимир121 писал(а):Даниил, да хорошо, что так. Но со временем они поймут, что статистику (за которую они получают премии и звания) можно делать и с помощью направленных в суд дел по ст. 243.2 УК . Это просто вопрос времени (и, причем, самого, я думаю, ближайшего).chasesun писал(а): ну я так и подумал что погранцы только свои законы знают, а об этом даже не слышали, а у нас вот наоборот, на крепости в районах слободки и ближе к станице уже задерживают бывает, особенно по выходным,
но чтобы возбуждали реальное дело вроде пока не слышал не разутолько предупреждают, а наш участковый так ваще нормальный мужик, свой!))) не трогает) главное на чужих не нарваться и на архов, последние ваще озверевшие гады
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 0088,d.bGg
оказываеться тож попадают,поправь есль я не прав.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
попадают только если пляж входит в АКРМитяй писал(а):Володь.Пляжнки тож выходит под статью попадают?Меня смутило в статье, определение "археологический предмет"думал их эт не касаеться,загуглилВладимир121 писал(а):Даниил, да хорошо, что так. Но со временем они поймут, что статистику (за которую они получают премии и звания) можно делать и с помощью направленных в суд дел по ст. 243.2 УК . Это просто вопрос времени (и, причем, самого, я думаю, ближайшего).chasesun писал(а): ну я так и подумал что погранцы только свои законы знают, а об этом даже не слышали, а у нас вот наоборот, на крепости в районах слободки и ближе к станице уже задерживают бывает, особенно по выходным,
но чтобы возбуждали реальное дело вроде пока не слышал не разутолько предупреждают, а наш участковый так ваще нормальный мужик, свой!))) не трогает) главное на чужих не нарваться и на архов, последние ваще озверевшие гады
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Местные мы
Дима, главное, чтобы на пляже, как в нашем случае, был привозной (или свежий наносной) песок и чтобы среди находок, имеющихся у тебя на момент осмотра, не было предметов, возраст которых превышает 100 лет.Митяй писал(а):Володь.Пляжнки тож выходит под статью попадают?Меня смутило в статье, определение "археологический предмет"думал их эт не касаеться,загуглилВладимир121 писал(а):Даниил, да хорошо, что так. Но со временем они поймут, что статистику (за которую они получают премии и звания) можно делать и с помощью направленных в суд дел по ст. 243.2 УК . Это просто вопрос времени (и, причем, самого, я думаю, ближайшего).chasesun писал(а): ну я так и подумал что погранцы только свои законы знают, а об этом даже не слышали, а у нас вот наоборот, на крепости в районах слободки и ближе к станице уже задерживают бывает, особенно по выходным,
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
потому что сейчас везде опасно 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .