Железо,оно и в африке железо.
Настоящее ЖЕЛЕЗО! (Металлолом)
-
станичник
- Старожил

- Стаж: 14 лет 4 месяца
- Местонахождение: Станица
У медали две стороны,
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
-
ИВС
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Сегодня по металлолома ездил на заброшенные виноградники.
Не разбогател, ну хоть что то. На последнюю железяку сил не хватило. Оставил на завтра.
Не разбогател, ну хоть что то. На последнюю железяку сил не хватило. Оставил на завтра.
Я злой мальчик. С каждым днем все меньше – мальчик, с каждым днем все больше – злой.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
but.aleck
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: ******
Повреждение и уничтожение геодезических пунктов, снос пунктов геодезических сетей, а также материалов, из которых они изготовлены, влекут за собой ответственность виновных лиц согласно ст.7.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с наложением штрафных санкций. Размер штрафа за утрату пункта составляет для граждан от 5 тыс. до 10 тыс. руб. На должностных лиц – от 10 тыс. руб. до 50 тыс. руб. 
-
ИВС
- Ветеран

Ёмаё, чё так поздно написал. Вчера вечером не мог ?but.aleck писал(а): ↑28 ноя 2024, 07:17 Повреждение и уничтожение геодезических пунктов, снос пунктов геодезических сетей, а также материалов, из которых они изготовлены, влекут за собой ответственность виновных лиц согласно ст.7.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с наложением штрафных санкций. Размер штрафа за утрату пункта составляет для граждан от 5 тыс. до 10 тыс. руб. На должностных лиц – от 10 тыс. руб. до 50 тыс. руб.![]()
Я злой мальчик. С каждым днем все меньше – мальчик, с каждым днем все больше – злой.
-
Dmitry_K197
- Новичок

- Стаж: 1 год 1 месяц
- Местонахождение: Москва
Всех приветствую! Хотел бы порекомендовать вам компанию которая занимается металлоломом. Выкупают металл и металлоконструкции а так же ангары. Демонтируют что угодно. На сайте более подробно всё описано. Звоните и задавайте нужные вопросы!
Спасибо за внимание 
-
ИВС
- Ветеран

Есть кто из форумчан кто откапывал ангар ???
Мне на ангар ещё не повезло , но очень хочется
Мне на ангар ещё не повезло , но очень хочется
-
but.aleck
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: ******
Под Ново-Батайском подсобное хозяйство Ростсельмашевское было, так они там в основном бахчи зажали. Ну и само собой за урожаем машины в основном с завода бегали.
Так в одной ложбинке в Нижне-Слюсареве, я нашел в общей сложности полторы тонны латуни в слитках.
Мне потом старые водилы с сельмаша рассказывали, что на заводе эти чушки вместо "гирь" с собой брали; с ними оттаривались пустыми, а потом когда на весовую с арбузом ехали, их в той низинке и сбрасывали. Ну а разницу в весе они домой арбузами перли
Каждый слиток 50 кг тянул. Я прикидываю сколько бы арбуза можно было бы сейчас на эти бабки набрать
Так в одной ложбинке в Нижне-Слюсареве, я нашел в общей сложности полторы тонны латуни в слитках.
Мне потом старые водилы с сельмаша рассказывали, что на заводе эти чушки вместо "гирь" с собой брали; с ними оттаривались пустыми, а потом когда на весовую с арбузом ехали, их в той низинке и сбрасывали. Ну а разницу в весе они домой арбузами перли
Каждый слиток 50 кг тянул. Я прикидываю сколько бы арбуза можно было бы сейчас на эти бабки набрать