отрывок из статьи в интернете....
....Предупредить водителя обо всех опасностях на дороге просто не представляется возможным, поскольку нельзя предусмотреть знаки на все случаи жизни. Для обозначения опасностей, не предусмотренных знаками, во все времена отводился специальный знак, в ряду предупреждающих знаков он стоял последним.
В 30-х годах это был треугольник с красной каймой и пустым белым полем. Пустота символизировала прочие опасности. Фантазия водителя могла нарисовать на белом поле все, что угодно......
Что означает этот знак?
-
- Модератор
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменские
Кто нибудь ! ясно может обьяснить ! что не так с этим знаком ??
По мне , так обычный знак ! как и другие ! или он не там висит??

По мне , так обычный знак ! как и другие ! или он не там висит??
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
знак "уступи дорогу",в привычном восприятии должен быть верхушкой вниз...а тут вверх...вот и возникли сомнения это новый какой-то знак или повесили неправильно.. 

-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростов на дону
Это как у меня в машине-много кнопок пустышек на всякий случай.Так и тут ,на случай модернизации правил дорожного движения.Знак придумали и теперь обкатывают -приживется или нет 

-
- Проверенный
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Местонахождение: СССР
Согласен с Афоней, тут что то связано с перевёрнутым мышлением, ну и с элитой возможно тоже.Афоня2012 писал(а):Это для тех кто едит с перевёрнутой башней, типа уступи дорогу если .................... а так просто равнобедренный треугольник :)

-
- Проверенный
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
С таким знаком - олениМитяй писал(а):Эх..,внутри знака оленя бы... нарисовать,иль корову какуй нибудь,вообще круто будет

Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.