KopIvan писал(а): ,выехал я на минувшие праздничные выходные покопать .Попались два обломка от двух колокольчиков,вот бы целые такие найти подскажите по предметам 1 и 2 посеребренные вроде как,элементы конской упряжи это? И по элементу от ножен шашки от какой шашки? заранее благодарен
20162281049431.jpg
20162232250061.jpg
20162281133441.jpg
20162281200181.jpg
Нармальные находки когда я уже победу блин
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК !!!!!!!! ЧТОБ ТАМ НА ВЕРХУ СКАЗАЛИ АНУКА ПОВТОРИ!!!!!!!!!
вечер добрый,выезжал я побродить на прошлых и позапрошлых т.е еще мартовских выходных
порадовала пуговица 34 кавказского линейного батальона в прекрасном сохране
День добрый ,давненько не выкладывал свои находки,то не фотографировал,то нечего было фоткать вот пару дней назад ездил прогуляться,порадовала какая-то иностранная монетка,жаль что пробита
KopIvan писал(а): День добрый ,давненько не выкладывал свои находки,то не фотографировал,то нечего было фоткать вот пару дней назад ездил прогуляться,порадовала какая-то иностранная монетка,жаль что пробита
20169261610021.jpg
и над 3 копейками кто-то поиздевался
Нормально так! Мои поздравления! может как нибудь позовешь с собой?
Последний раз редактировалось Бродяжка 26 сен 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
KopIvan писал(а): День добрый ,давненько не выкладывал свои находки,то не фотографировал,то нечего было фоткать вот пару дней назад ездил прогуляться,порадовала какая-то иностранная монетка,жаль что пробита
20169261610021.jpg
Нормально так! Мои поздравления! может как нибудь позовешь с собой?
да без проблем ток до меня от Краснодара 100км,далее в личку
20169261610021.jpg
Приветствую всех Давненько не выкладывал свои находки, да и выкладывать особо нечего было: 2-3 монеты за выезд,а то и в холостую.Сегодня с братом решили поехать развеяться так сказать