Это пуговица.Хичкок писал(а):
Слева в верху что за монета?
Мои находки
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Кубань Матушка
Сегодня так сказать открыл сезон 2016 года. Выбрался с братом утром,на машине суваться в поле не решили, а оставили на асфальте от греха подальше и выдвинулись в путь.Сначала планировали разведать один хуторок,но пока дошли до него грязь начала липнуть мама не горюй.Походив по нему,и поняв,что дело это не благодарное,т.к по уши в грязи, отправились дальше на знакомый нам луг.
Походили часа 3 на лужку: Двушка 1860 года оказалась затертая с реверса так,что видно только год и номинал,не видно даже монетного двора,жаль конечно.
Намотали километражу сегодня сполна,так что теперь пару дней точно на дальняки никуда,ноги ватные
Походили часа 3 на лужку: Двушка 1860 года оказалась затертая с реверса так,что видно только год и номинал,не видно даже монетного двора,жаль конечно.
Намотали километражу сегодня сполна,так что теперь пару дней точно на дальняки никуда,ноги ватные
-
- Постоялец
Вчера, выехал покопать,благо погода этому соответствовала-вся влага вымерзла и стало сухо.Выехали с братом на один хуторок,поле перепахано и сухое ходить одно удовольствие,но вот находок ток один мой пятачек советов и проволка,кто-то поутюжил хуторок неплохо.И я решил проверить нынешнюю дорогу возле хуторка на наличие сигналов и оказалось не зря:
П.С: дорога грунтовка не пострадала,все аккуратно выкопано и закопано ,хоть и ездят там ток рыбаки и охотники-
- Постоялец
,выехал я на минувшие праздничные выходные покопать .Попались два обломка от двух колокольчиков,вот бы целые такие найти подскажите по предметам 1 и 2 посеребренные вроде как,элементы конской упряжи это? И по элементу от ножен шашки от какой шашки? заранее благодарен