Поле. Русское поле
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Чудный наборчик. Особенно жетон в центре. А в правом верхнем углу похоже ручка от шнура с моторной лодки. Интересно как он попал в эти края. 

Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Ветеран
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Договариваясь с Европейцем вчера на выезд планировали, что он быстро решит проблемы по работе и часов в 10, максимум в 11 утра мы рванем в поля. но жизнь вносит свои коррективы. сегодня ни к 11 ник 12 ни даже к часу дня европейцу не удалось вырваться, ко мне он приехал уже почти в 2 часа дня
.
Поэтому решено было ехать в окрестности города и просто походить побродить не сильно надеясь на результат.
Но за четыре часа прогулки по свежему воздуху получилось вполне сносно, радовало разнообразие, а еще Европейцу удалось зацепить кошелечек со сталинской мелочью.
Фотографий не много так как вся дорога заняла минут 20 -30.

Помимо кошелька Европейца сегодня порадовало пулевое разнообразие rgak

также пара камней

Итог на двоих.

Поэтому решено было ехать в окрестности города и просто походить побродить не сильно надеясь на результат.
Но за четыре часа прогулки по свежему воздуху получилось вполне сносно, радовало разнообразие, а еще Европейцу удалось зацепить кошелечек со сталинской мелочью.
Фотографий не много так как вся дорога заняла минут 20 -30.

Помимо кошелька Европейца сегодня порадовало пулевое разнообразие rgak

также пара камней

Итог на двоих.

-
- Ветеран
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Теркс и Кайкос
Утро встречаем в дороге. Огни встречных машин "рисуют" причудливые картинки..

Туман, укрывший Землю, создает совершенно неземную картинку.

Тишина неимоверная: ни звука, ни дуновения ветра.
Паутина указывает на то, что бабье лето в разгаре. Совсем немного теплых деньков осталось.

От созерцания и размышлений меня отвлек возглас Европейца, подхожу к нему, он держит на пальцах такой вот знак. Однако уже неплохо.

Походив по этому полю поняли что надо переезжать.
Деревья радуют своей осенней красотой.

Красоты - красотами, но сегодня столкнулись с тем, что почти все пригодные для прогулок поля уже засеяны, и на них пробивается озимка. Все, до следующего лета по ним не походишь.

В общем мыкались мы, тыкались в итоге осели на незасеянном поле, на которое вообще никак уже не планировали поехать.
На нем же встретили закат, и оно же мне подарило медаль. За материнство

Ну и общий результат на двоих. Как говорится скромно, но не без находок.

Туман, укрывший Землю, создает совершенно неземную картинку.

Тишина неимоверная: ни звука, ни дуновения ветра.
Паутина указывает на то, что бабье лето в разгаре. Совсем немного теплых деньков осталось.

От созерцания и размышлений меня отвлек возглас Европейца, подхожу к нему, он держит на пальцах такой вот знак. Однако уже неплохо.

Походив по этому полю поняли что надо переезжать.
Деревья радуют своей осенней красотой.

Красоты - красотами, но сегодня столкнулись с тем, что почти все пригодные для прогулок поля уже засеяны, и на них пробивается озимка. Все, до следующего лета по ним не походишь.

В общем мыкались мы, тыкались в итоге осели на незасеянном поле, на которое вообще никак уже не планировали поехать.
На нем же встретили закат, и оно же мне подарило медаль. За материнство

Ну и общий результат на двоих. Как говорится скромно, но не без находок.

-
- Старожил
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Шахты
мои поздравления, в этом году колхозники с барышами урожай отменный, они постарались более 50-и % загнать под озимку, под парами как правило остаются поля после уборки подсолнечника, ну а где почва песчаная там год на года под пар ибо если песчаную почву сеять каждый год то урожая на ней не будет вовсе.