Шарикову (почитателю моего творчества)- посвящаю...
И пожалуйста , мой друг не ищите откровений их нет,
везде одно и тоже, достаточно прочесть на одном форуме
Прошла неделя после нашей «погони за хабаром». Вчера утром мне на сотовый позвонил « мистер Инкогнито» , и вкрадчиво поинтересовался:, «А не пора ли поехать развеяться, поискать что - нибудь?» Странный вопрос, конечно- пора.
Сегодня спозаранку в машине снова трое. Я, «господин Европеец» и «мистер Инкогнито».
Выехали спозаранку, так как опять наметили путь достаточно не близкий, но однодневный.
Можно сказать вначале нашего пути делаю фото . Это еще даже не рассвет, это какое- то пограничное состояние, граница света и тьмы.

Небо постепенно становиться светлее, но видимость не улучшается так как на дорогу упал туман.

А из тумана бывает появляются призраки )))

Но что нам призраки, когда мы одержимы задачей , что- нибудь найти. Время ползло вперед, но увы, то что хотелось нам найти - не нашлось. Часов в 10 прибились мы к красивому месту, найденному ранее… не нами. Делаю пару фотографий.

Вслед за товарищами принимаюсь выхаживать , вслушиваясь в звуки. Ненадолго отвлекаюсь от своего занятия чтобы сфотографировать, самолет. Летает.. . , может передает сведения конкурентам)))

Да и пусть передает, с сигналами практически «глухо», как у меня так и у товарищей. Единственно порадовала пуговка № 41.
Время перевалило за полдень. Жарко. Выхаживать смысла нет, так как на месте достаточно хорошо потрудились до нас.
Решаем отобедать и после обеда и короткого отдыха, откатываться в сторону дома.

Усталы и печальны лица моих спутников, да и у меня думаю лицо не сияло радостью, встать с позаранку , проехать пару сотен км и… ничего. Понятно, не все « коту масленница», но все же надежды кой какие были. Будем жить сегодня по Олимпийскому принципу: главное участие .
И все же. Чудеса бывают. Можно сказать практически недалеко от дома приютило нас одно поле

Времени до темна оставалось часа три, да и тучки появившиеся на небе не внушали оптимизма.

Поэтому работа закипела.
И вот с первым каплями дождя.

На закате

Делаем фотографии того что удалось найти и мчимся домой, по мокрому шоссе.

Заключительные фото.