Теперича я своё менние скажу, к сожалению НЕЛ в этот раз мне не привезли, забыли положить, но по словам ребят которые торгуют металоискателями, работает только одна из 4 катушек нормально и нужно подбирать под каждый прибор индивидуально. Коилтек я тестил летом 15 дюймовый, уже в этой статье писал, что я не в восторге. А вот про болгар ничего плохого сказать немогу, сам пользую 18 дюймовку на эксплорере, ложников по минимуму, глубина действительно больше чем у штатной.
Да я ж играть неумею ;) я их только делаю (гитары) а вот поиграть не айс, вот подыграть могу :) Да и гитары акустической у меня сейчас нет (сапожник без сопог) вернее есть , куча, но все в стадии изготовления. По ночёвке незнаю, но приеду обязательно.
Сегодня с Админом Игорем вечером поехали проверить его катушку после некоторых манипуляций. Ну и результат оказался не понятный. Ну и мы решили дошурфить наше место которое нас радовало находками. Копал я не покладая рук и лопаты.
Глубина меня пугает, будто это и не я копал. За два часа прокапал полтора метра и потемнело.
Вот что накопали за два с хвостиком часа.
Осталось до шурфить каких то два метра и место будет добито.