Молодцы!!!
По ТАКОЙ ЖАРЕ решились поехать покопать. За это Вам уважение и почёт.
Да и без находок домой не приехали.
например соотношением Британских пуговиц , к пуговицам того же Копейкина !!!FAQ Ю писал(а):Чем же?Admin писал(а):А вообще интересная пуговица для донских степей
Обычная пуговица ПМВ,такие пуговицы,в основном,были на мундирах, поставляемых для белогвардейских частей.И если вам,она попалась первый раз,это не делает её интересной для нашего региона.Admin писал(а):например соотношением Британских пуговиц , к пуговицам того же Копейкина !!!FAQ Ю писал(а):Чем же?Admin писал(а):А вообще интересная пуговица для донских степей
Или вам они постоянно попадаются ???
Но на мой вопрос вы не ответили , часто ли они вам попадаются ???FAQ Ю писал(а):Обычная пуговица ПМВ,такие пуговицы,в основном,были на мундирах, поставляемых для белогвардейских частей.И если вам,она попалась первый раз,это не делает её интересной для нашего региона.Admin писал(а):например соотношением Британских пуговиц , к пуговицам того же Копейкина !!!FAQ Ю писал(а):Чем же?
Или вам они постоянно попадаются ???
Отвечу,вижу надо успокоить ваш интерес.Попадалось достаточно,чтобы считать её не интересной!Надеюсь вы не потребуете документальных подтверждений?Admin писал(а):Но на мой вопрос вы не ответили , часто ли они вам попадаются ???
В принципе мне слов достаточноFAQ Ю писал(а):Отвечу,вижу надо успокоить ваш интерес.Попадалось достаточно,чтобы считать её не интересной!Надеюсь вы не потребуете документальных подтверждений?Admin писал(а):Но на мой вопрос вы не ответили , часто ли они вам попадаются ???