СПСтипа спасиба, раз поднял 9 советов. 4 пятака ,3 трюхи и двухи- ору пасаны рыжьё-у них аж пятки влипали-при подбигании кажу-Сталинское тико золото-но всё равно животрипещище. кошелёк был.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
владмир писал(а):СПСтипа спасиба, раз поднял 9 советов. 4 пятака ,3 трюхи и двухи- ору пасаны рыжьё-у них аж пятки влипали-при подбигании кажу-Сталинское тико золото-но всё равно животрипещище. кошелёк был.
А рыжьё, кстати, имеет место быть и даже всего в каких-то паре десятков километров от Ростова ) Правда мне орать некому было - сам копал, да и немножко влажновато за ним топать, но ничего ) И всё это несмотря на уверения всех ростовчан о "выбитых на ухнарь" предместьях )))) Бросайте вы вашу область ) подтягивайтесь, помочите ступни ))))))
Вложения
Последний раз редактировалось Rage 08 май 2012, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Правда и золотко и два медяка носят на себе следы плуга. Пахали там, чтоли ? А сейчас топко. Николая аж бедного малость выгнуло, так его давануло. Впрочем 4,3 грамма на месте, а это главное ) Повод выпить много пива )
Вот и я приехал от тещи , пару раз покопали с Игорем , один раз вечерком поехали сами , после 5 минут и укусов огромного числа комаров уехали , да нет не уехали сбежали с места копа .... и вот что из этого получилось
Подняли патрон с интересным порохом
Порох был извлечен и уничтожен , так на всякий случай , чтобы не было проблем с хранением boss
А вот и пошли находки ... 1 день ... Как и сказал Игорь 3 коп просто на загляденье ( хотя сказал он по другому , но история это умалчивает )
День 2 , то есть сегодня ....Сначала идут мои находки...
Находки Игоря ....Колокольчик БЛЕСК !!!!! wbrsf
И Володи ( новичок , сегодня первый коп , но пуга , что надо .... )