1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Все сумбурно и как то не понятно,причем тут сахар?метафизика писал(а): Всем привет.Мое имя Олег.Заинтересовался поиском,зимой купил терку-705 б/у.Старина мне всегда интересна.Интересы история,философия.Авто жигули.Лет мне 42,женат давно.Проживаю в Челябинске.В соц сетях отсутствую.Еще не копал ни разу,на даче прибор изучаю.Не разобрался еще с сайтом есть интерес предложить купюры СССР,все некогда пишу то что модератор пнул.На ревью мучился с ремонтом катушки пока по почте не списались.еще не знаю правила разные капсом не писать точки запятые с диктантами то отлично а по мылу пишу без заглавных да и препинания еще и алегорию могу применить.На днях в инете забил разницу между крайний и последний опять убедился о суеверии и религии слабого ума-что теперь делать с земляным дедом?И не в сахаре проблема хоть мешок.Нужен план тк хороший план половина дела ну а дальше терпение и труд все перетрут.Все побежал с обеда на работу всем всем всего самого наилучшего.Постараюсь отмечатся.Модератору 5+.
Это к админу вопрос.ЛопатниК писал(а):или еще можно вписать свой фейс в компанию?